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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hans Reitz, Geschäftsführer der Kreativagentur Circ

    „Am Anfang tut es weh“

    In Heidelberg geht im Herbst das erste deutsche H&M-Café an den Start. Der Kreativberater spricht über das Konzept, das die Natur und die Liebe zum Café in den Mittelpunkt stellt.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan (33), Inhaber und CEO der Novum Group

    „Unsere Wohlfühlgrenze liegt bei rund 250 Hotels“

    Mit ihrer neuen Marke Niu wagt sich die Novum Group erstmals in das Segment der Lifestyle-Hotellerie. Im Interview spricht der junge CEO und Owner über Expansionspläne, Mitbewerber und Vorurteile, mit denen das Unternehmen zu kämpfen hat.

    Herr Etmenan, im November soll das erste Niu in Essen öffnen. Wie schaut’s aus – läuft alles nach Plan? Etmenan: Wir liegen gut im Zeitplan und sind positiv gestimmt, dass wir fristgerecht eröffnen. Die Zusammenarbeit mit dem Projektentwickler, de

    [6807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Verena Lugert, Autorin des Buches „Die Irren mit dem Messer. Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine“

    „Der Druck ist gnadenlos“

    16-Stunden-Schichten, krasse Kollegen und ein Bandscheibenvorfall: Die Journalistin Verena Lugert (44) arbeitete für ein Jahr in der Sterneküche. Was sie dort erlebte, hat sie in einem Buch festgehalten.

    Frau Lugert, Sie haben mit Ende 30 Ihren Job als freie Journalistin an den Nagel gehängt, um in der Sternegastronomie zu arbeiten. Ist das nicht ein bisschen spät für einen Neuanfang? Lugert: Ich habe schon immer davon geträumt, Köchin zu werden.

    [8101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Natalie Busch, Head of Operations & Human Resources, Premier Inn Deutschland

    „OTAs lassen wir weiterhin außen vor“

    Seit Februar leitet Natalie Busch (41) zusätzlich zu ihren Aufgaben als Head of Human Resources das operative Geschäft bei Premier Inn Deutschland. Im Interview spricht die Personalerin über den Abgang von Eric Hübbers, Expansionspläne der Gruppe und

    Frau Busch, nach nur einem Jahr hat der Premier-Inn-Deutschlandchef Eric Hübbers überraschend das Unternehmen verlassen. Seitdem sind Sie am Ruder. Wie kam es zu diesem Wechsel? Busch: Nachdem Eric Hübbers unser erstes Haus in Frankfurt erfolgreic

    [6080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martin H. Lachout, Vorstand der Arcotel Hotel AG, Wien

    „Sterne verlieren an Bedeutung“

    In Wien geht mit dem Arcotel Donauzentrum ein Pilotprojekt an den Start: Erstmals wagt sich die österreichische Gruppe an die Generation Y. Auch mit dem Hotel Mooons geht Arcotel neue Wege.

    Herr Lachout, Sie haben bei Ihrem Amtsantritt vor drei Jahren angekündigt, pro Jahr ein Arcotel auf den Markt zu bringen. Konnten Sie Wort halten? Lachout: Ja, das konnte ich. Dabei war mir von Anfang an wichtig, dass unsere Gruppe gesund und inte

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

    „Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

    Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

    Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

    [8811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl, Explorer Hotels Entwicklungs GmbH

    Hotelmanager sind Mit-Eigentümer

    Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus (44) und Jürnjakob Reisigl (51) über Expansion und Personalführung.

    [6795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Katja Leveringhaus und Jürnjakob Reisigl, Explorer Hotels Entwicklungs GmbH

    Hotelmanager sind Mit-Eigentümer

    Die Gründer der Explorer Hotels haben große Pläne. Im Interview sprechen Katja Leveringhaus (44) und Jürnjakob Reisigl (51) über Expansion und Personalführung.

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