Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

    Plus Der gedeckte Tisch

    DREI FRAGEN AN

    Philip Heüveldop

    1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textilen Ti

    [1811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 26

    Plus Der gedeckte Tisch

    DREI FRAGEN AN

    Philip Heüveldop

    1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textile

    [1811 Zeichen] € 5,75