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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 14

    Fachthema Kochen, Garen und Temperieren

    Drei Fragen an

    Meike Stelljes, Produktmanagerin Frima Deutschland GmbH, Frankfurt am Main 1. Lassen sich mit multifunktionalen Geräten die gleichen Ergebnisse erreichen wie mit den Einzelgeräten? Beim Einsatz multifunktionaler Küchentechnik garantieren die

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 15

    Fachthema Kochen, Garen und Temperieren

    Interview: Markus Koindek, Küchenchef Naturresort Schindelbruch, Stolberg/Südharz

    Die Speisekarte gibt die Küchentechnik vor

    Für den Küchenchef des Schindelbruch-Resorts ist Technik ein wichtiges Thema. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht er über Ausstattungskriterien, Energiekosten und Schulungen.

    Wie würden Sie Ihren Kochstil charakterisieren? Koindek: Für uns zählen das Handwerk und die Verarbeitung von frischen Produkten. Das gesamte Haus ist als 4-Sterne-superior-Resort zertifiziert und steht für einen hohen Anspruch, sowohl im Hotel- a

    [3123 Zeichen] € 5,75