Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

    „Die Nachfrage steigt“

    Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

    Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

    [9379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

    „Die Nachfrage steigt“

    Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

    Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

    [9420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Vivek Badrinath, Deputy CEO, Accor

    „Dem Gast im Traum erscheinen“

    Vivek Badrinath (45) verantwortet bei Accor Marketing, Digitale Lösungen, Vertrieb und Informationssysteme. Für die digitale Transformation des Unternehmens wurden rund 225 Millionen Euro zur Verfügung gestellt. Der IT-Experte weiht die AHGZ in seine Pläne ein.

    [8196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Interview: Manfred Friedrich, Geschäftsführer, Success Hotel Management GmbH

    Expansion ist nächster Schritt

    Der Unternehmer über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Marken und seine Zukunftspläne.

    Success ist Franchisenehmer verschiedener Marken. Warum haben Sie sich für gerade diese Marken entschieden? Friedrich: Wir wählen die jeweilige Marke immer nach sorgfältiger Prüfung des künftigen Standorts und der dort anzutreffenden Zielgruppen aus,

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Interview: Manfred Friedrich, Geschäftsführer, Success Hotel Management GmbH

    Expansion ist nächster Schritt

    Der Unternehmer über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Marken und seine Zukunftspläne.

    Success ist Franchisenehmer verschiedener Marken. Warum haben Sie sich für gerade diese Marken entschieden? Friedrich: Wir wählen die jeweilige Marke immer nach sorgfältiger Prüfung des künftigen Standorts und der dort anzutreffenden Zielgruppen a

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 002

    Das Thema

    Interview: Michael Mücke, Accor Deutschland

    „Wir organisieren uns neu“

    Der frisch gekürte Chef von Accor Deutschland über die Markenführung und die Wachstumspläne des französischen Hotelkonzerns.

    [7274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 2

    Das Thema

    Interview: Michael Mücke, Accor Deutschland

    „Wir organisieren uns neu“

    Der frisch gekürte Chef von Accor Deutschland über die Markenführung und die Wachstumspläne des französischen Hotelkonzerns.

    [7274 Zeichen] € 5,75