Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 32

Journal Goldener Zuckerhut

Mission New Work

Laura Bornmann hat es in weniger als zehn Jahren bei Rewe Dortmund vom Azubi zur Leiterin der Personalentwicklung geschafft. Ihr Ziel, Führungskraft zu werden, hat die 29-Jährige mit Ehrgeiz, Fleiß und eisernem Willen erreicht. Rückgrat, Menschlichkeit und Teamgeist zeichnen sie aus.

[4442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 40

Journal Sortimente Grillsaison

„Unsere Metzger haben eine WetterApp“

Reinhard Mokanski, Gesellschafter der Mokanski Einzelhandels OHG und Betreiber von sechs Rewe-Märkten in Bochum und Herne, über eine regionale Kult-Bratwurst, den eigenen Barbecue-Shop im Internet und geplante Grill-Aktionen.

[3786 Zeichen] Tooltip
Fleischtheke ist die erste Anlaufstelle Rewe Mokanski
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

„Das Einkaufserlebnis bleibt, gut so!“

Lara Biermann ist Bereichsleiterin im Category-Management bei Rewe Dortmund und gehört zum Förderkreis junger Talente. Die Durchstarterin glaubt an die Zukunft der Fläche.

Was genau machen Sie bei Rewe Dortmund? Ich bin Bereichsleiterin im Category-Management/Einkauf und verantworte mit meinem Team das Drogerie- und Getränkesortiment. Die Arbeit mit Menschen macht mir besonders Spaß. Mit Mitarbeitern Herausforderung

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

Der Spätberufene

Sven Eklöh entstammt einer bekannten Händlerfamilie. Viele Jahre war er als Manager bei unterschiedlichen Unternehmen tätig. Als selbstständiger Rewe-Kaufmann hat er zu seinen Wurzeln zurückgefunden. Gerd Hanke

Arbeiten bis 22 Uhr, das macht mir nichts, ab 17 Uhr werde ich erst richtig warm.“ Der Gedanke, bei Sven Eklöh könnte es sich um einen Vollbluthändler handeln, stellt sich nach etwa zehn Sekunden ein. Ein Klischee womöglich, aber doch irgendwie zutre

[10787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 46

Länderreport Spanien

„Hier stimmt die Spanne“

Ganze Serrano-Schinken – in Spanien ein typisches Vorweihnachtsprodukt – sieht man auch im deutschen Einzelhandel immer häufiger. Wie gut laufen diese Aktionen? Serrano-Schinken gehört seit Jahren zu unserem Standardsortiment und ist hier ganzjähr

[1498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 036 bis 037

Journal

„Mit Marken würden wir gerne mehr verdienen“

Rudolf Helgers, Vorstandsmitglied der Rewe Dortmund, über das Markengeschäft, zu dürftige Spannen und die Chancen für eine verbesserte Zusammenarbeit mit der Industrie.

Herr Helgers, vor nicht allzu langer Zeit hat Procter& Gamble verkündet, sich von fast 100 seiner Marken trennen zu wollen. Was ist Ihnen bei der Meldung durch den Kopf gegangen? Für mich sind das Wellenbewegungen. Es geht großen Konzernen oft darum,

[12750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 36,37

Journal

„Mit Marken würden wir gerne mehr verdienen“

Rudolf Helgers, Vorstandsmitglied der Rewe Dortmund, über das Markengeschäft, zu dürftige Spannen und die Chancen für eine verbesserte Zusammenarbeit mit der Industrie.

Herr Helgers, vor nicht allzu langer Zeit hat Procter&Gamble verkündet, sich von fast 100 seiner Marken trennen zu wollen. Was ist Ihnen bei der Meldung durch den Kopf gegangen? Für mich sind das Wellenbewegungen. Es geht großen Konzernen oft daru

[12749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 037

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Ein feines Geschäft

Rewe-Kaufmann Uli Budnik setzt voll auf Bedienung an der Fleischtheke seines Supermarkts in Dortmund-Höchsten. Gefragt sind hier vor allem Spezialitäten.

[3482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 033 bis 034

Journal

„Es geht noch besser“

Die Rewe Dortmund wird 100. Ein Gespräch mit den beiden Vorständen Heinz-Bert Zander und Rudolf Helgers über die Schlagkraft des Supermarktes.

Die Rewe Dortmund wird 100 Jahre alt. Wir machen Ihnen ein Geschenk: Sie dürfen sich selbst eine Frage stellen, auf die Sie gerne antworten möchten. Heinz-Bert Zander: Wir würden uns fragen, was der Geburtstag für uns bedeutet und antworten: Wir sind

[11216 Zeichen] € 5,75

 
weiter