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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Anne-Sophie Pic, 3-Sterne-Köchin aus Frankreich

    „Kochen ist zärtlich wie ein Liebesakt“

    Die Spitzenköchin und Unternehmerin über Angst am Herd, ihr Verhältnis zu Gurken, das Kombinieren von Aromen und darüber, wie perfekt ihrer japanischen Souschefin die Saucen gelingen.

    [6125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Anne-Sophie Pic, 3-Sterne-Köchin aus Frankreich

    „Kochen ist zärtlich wie ein Liebesakt“

    Die Spitzenköchin und Unternehmerin über Angst am Herd, ihr Verhältnis zu Gurken, das Kombinieren von Aromen und darüber, wie perfekt ihrer japanischen Souschefin die Saucen gelingen.

    [6125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

    „Dieses Koma-Essen muss aufhören“

    Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

    [7358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

    „Dieses Koma-Essen muss aufhören“

    Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

    [7358 Zeichen] € 5,75