Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

„Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

[5828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

„Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

[5828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Alexander Borchard, Hotelier und Familotel-Aufsichtsratschef

„Kindern macht man nichts vor“

Der Mecklenburger Hotelier über Familien als Zielgruppe, Preisgestaltung, Marktchancen – und welche Fehler unverzeihlich sind.

[8479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Alexander Borchard, Hotelier und Familotel-Aufsichtsratschef

„Kindern macht man nichts vor“

Der Mecklenburger Hotelier über Familien als Zielgruppe, Preisgestaltung, Marktchancen – und welche Fehler unverzeihlich sind.

[8479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 002

Diese Woche

Interview: Klaus-Peter Willhöft, Präsident Flair Hotels

„Für Mittelmaß ist kein Platz“

Der Flair-Chef über die Kraft von Marken, gute Preise, strenge Qualitätskontrollen und die kollegiale Großfamilie.

[6623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 2

Diese Woche

Interview: Klaus-Peter Willhöft, Präsident Flair Hotels

„Für Mittelmaß ist kein Platz“

Der Flair-Chef über die Kraft von Marken, gute Preise, strenge Qualitätskontrollen und die kollegiale Großfamilie.

[6623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Achim Kniese, Vorstandsvorsitzender Romantik Hotels & Restaurants AG

Hoteliers sollen Marke verkaufen

Achim Kniese, frisch gewählter Vorstandsvorsitzender der Romantik Hotels & Restaurants AG, über die Herausforderungen und Ziele der Kooperation.

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Achim Kniese, Vorstandsvorsitzender Romantik Hotels & Restaurants AG

Hoteliers sollen Marke verkaufen

Achim Kniese, frisch gewählter Vorstandsvorsitzender der Romantik Hotels & Restaurants AG, über die Herausforderungen und Ziele der Kooperation.

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Interview: Ulrich Widmer, Vice President Development, Hilton Worldwide

„Fokus auf die größeren Städte“

Der Hilton-Manager über die Neueröffnungen der Marken Hilton Garden Inn und Hampton sowie den Betreiber Foremost.

[4290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Interview: Ulrich Widmer, Vice President Development, Hilton Worldwide

„Fokus auf die größeren Städte“

Der Hilton-Manager über die Neueröffnungen der Marken Hilton Garden Inn und Hampton sowie den Betreiber Foremost.

[4290 Zeichen] € 5,75

 
weiter