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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 34,35

    Interview

    „Auf Qualität achten“

    Deutschland, Land der Grillmeister. Knapp 75 Prozent der deutschen Verbraucher grillen laut der Nielsen Studie 2019 regelmäßig. Wir sprachen mit Bernd Trum, Leiter der ICA Frontcooking Academy, über Trends und Tipps für erfolgreiches Grillen.

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Boris Rommel, Küchenchef im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen

    „Es muss und wird legerer werden“

    Der 2-Sterne-Koch spricht über seine Liebe zur französischen Küche, neue Gepflogenheiten in der Gourmetgastronomie, vegane Gäste, Instagrammability und Friedrichsruhe-Legende Lothar Eiermann.

    [7029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants Horvàth, Berlin

    „Gefühle transportieren“

    Der österreichische 2-Sterne-Koch ist in Berlin seiner Heimatküche treu geblieben, ohne traditionell zu kochen. Mit der AHGZ spricht er über Kochstile, Restaurantbewertungen und Wirtschaftlichkeit.

    [9282 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 48,49,50,51

    Interview

    „Es fehlt die klare Linie“

    Gastrokritiker Jürgen Dollase hat die Mensen in Deutschland ins Visier genommen. Im Vergleich zu seinen früheren Erfahrungen lebten die heutigen Studierenden im Schlaraffenland. An der Qualität lässt er allerdings kaum ein gutes Haar.

    [11108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wolfgang P. Menge, Vorsitzender Euro-Toques Deutschland e.V.

    „Die Akzeptanz war zwiespältig“

    Der Euro-Toques-Chef über den fast ausgestandenen Streit mit Ernst-Ulrich Schassberger, das ramponierte Renommee der Vereinigung und darüber, wie künftig alles wieder besser werden soll.

    [8850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Rach, TV-Koch und Autor

    „Ich arbeite ohne Drehbuch“

    Seit zwölf Jahren ist der 59-jährige Christian Rach regelmäßig in TV-Sendungen zu sehen. Mit der AHGZ sprach der gebürtige Saarländer über seine Rolle als Restauranttester, die Kultur des Scheiterns und sein Engagement für mehr Nachhaltigkeit in der

    Herr Rach, früher wurde für ein großes TV-Publikum vor laufender Kamera gekocht – heute bringen Dokutainment und Dokusoaps die besten Einschaltquoten für Sterneköche. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Rach: Formen und Inhalte ändern sich,

    [8849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

    „Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

    Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

    Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

    Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

    Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

    Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

    [10137 Zeichen] € 5,75