Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 40

Management & Karriere

Recruiting und Integration junger Talente

„Purpose ist ein Missverständnis“

Der Wirtschaftspsychologe Ingo Hamm hält die Fokussierung auf den Unternehmens-Sinn für einen Irrweg. Im Gespräch mit der LZ erklärt er, worauf es stattdessen ankommt.

[4961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 48

Management & Karriere

Vorzüge von Präsenzarbeit

„Begegnung stabilisiert Geschäftsbeziehungen“

Kontaktarmut in der Pandemie hat die Arbeit verändert. Distanz prägt auch externe Business-Kontakte. Der Psychologe Jens Lönneker, Rheingold Salon, über Kontrollverlust, die Sehnsucht nach Normalität und die Rückkehr ins Büro.

[6050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 62

Management & Karriere

Wertschätzende Wissensvermittlung

„Die Leute bei ihren Medien-Gewohnheiten abholen“

Charlotte Rothert, Gründerin von Doinstruct, über ihr Trainingskonzept.

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 52

Management & Karriere

„Die Beschäftigten von Anfang an einbinden“

An der Gestaltung eines zukunftsfähigen Handels müssen die Beschäftigten mitwirken, findet Stefanie Nutzenberger von Verdi. Gibt es Auswirkungen für die Beschäftigten, wenn Unternehmen in Nachhaltigkeit investieren? Für einen nachhaltigen und

[3943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 58

Management & Karriere

Sehnsucht nach dem schnellen Piks

Corona-Impfschutz für Beschäftigte – Organisatorische Herausforderungen für Unternehmen – Kostenverteilung noch nicht geklärt

Frankfurt. Viele Unternehmen möchten ihren Mitarbeitern die Impfung im Betrieb anbieten. Doch die Planung ist schwierig.

[7355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 59

Management & Karriere

„Impfstart im Betrieb nicht vor Ende Mai“

Berlin. Unternehmen können interne Impfkampagnen für ihre Beschäftigten jetzt bereits vorbereiten, sagt Anette Wahl-Wachendorf, Vizepräsidentin des Verbands Deutscher Betriebs- und Werksärzte (VDBW). Frau Wahl-Wachendorf, was können Unternehmen he

[2537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 44

Management & Karriere

Leidenschaft für Veränderung

Mestemacher-Preis „Managerin des Jahres“ geht an Angela Titzrath

Hamburg. Angela Titzrath, Vorstandschefin der Hamburger Hafen und Logistik Aktiengesellschaft, spricht mit der LZ über den zukunftsweisenden Wandel von Führung und Container-Transport.

[7968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 30

Management & Karriere

„In unsicherer Situation entscheiden“

Karriereziel Geschäftsführer – Anforderungen und Gehälter in der Food-Industrie – Erfahrungen von Rau Consultants

München. Geschäftsführer tragen Verantwortung und sind Top-Verdiener. Tim Rau und Matthias Hennig von Rau Consultants wissen, worauf es ankommt.

[4383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2020 Seite 28

Management & Karriere

„Wirtschaft verharrt im Semi-Stillstand“

Mestemacher-Chefin Ulrike Detmers über männliche Dominanz in Unternehmen, Titanic-Effekte und Corona-Heldinnen

Gütersloh. Seit März 2020 steht Ulrike Detmers offiziell an der Mestemacher-Spitze. Damit ist sie eine seltene Ausnahme. Warum Frauen nach wie vor schlechtere Karrierechancen haben, erläutert die Unternehmerin, BWL-Professorin und Initiatorin der Auszeichnung „Managerin des Jahres“.

[5277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 36

Management & Karriere

„Aus der Not eine Tugend machen“

Was sind die Problemfelder der Personalsituation? Stefanie Sabet: Es besteht nach wie vor ein sehr hoher Fachkräftebedarf. Offene Stellen bleiben lange unbesetzt. Diese Situation manifestiert sich, obwohl die Unternehmen sehr aktiv sind und viel a

[2852 Zeichen] € 5,75

 
weiter