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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 014

Verkaufen & Vermarkten

Wenn der Gast den Preis bestimmt

Marketing „Bezahle, was Du willst“-Aktionen sind im Gastgewerbe eher selten. Dennoch versuchen sich immer wieder Betriebe an dieser Preisfindung.

STUTTGART. Vor Kurzem konnte man im gerade neu eröffneten Angelo Hotel Munich Westpark eine Szene wie diese erleben: Beim Check-out fragt die Rezeptionistin freundlich, ob alles zur Zufriedenheit des Gastes war. Ja, alles wunderbar, lautet die Antwort. W

[6774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 14

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Wenn der Gast den Preis bestimmt

Marketing „Bezahle, was Du willst“-Aktionen sind im Gastgewerbe eher selten. Dennoch versuchen sich immer wieder Betriebe an dieser Preisfindung.

STUTTGART. Vor Kurzem konnte man im gerade neu eröffneten Angelo Hotel Munich Westpark eine Szene wie diese erleben: Beim Check-out fragt die Rezeptionistin freundlich, ob alles zur Zufriedenheit des Gastes war. Ja, alles wunderbar, lautet die Antwor

[6774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 017

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Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

„Mehrwert für Gäste schaffen“

Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

[3327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 17

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Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

„Mehrwert für Gäste schaffen“

Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

[3327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 014

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Interview: Sabine Beaujean, Diplom-Designerin

„Zähne putzen, ab ins Bett!“

Sabine Beaujean zu Nesthocker-Phantasien und über das Corporate Design ihres noch fiktiven Hotel Mama, für das sie Partner sucht.

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 14

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Interview: Sabine Beaujean, Diplom-Designerin

„Zähne putzen, ab ins Bett!“

Sabine Beaujean zu Nesthocker-Phantasien und über das Corporate Design ihres noch fiktiven Hotel Mama, für das sie Partner sucht.

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 014

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Interview: Christian Grünbart, Geschäftsführer des Hotels McTirol

„Unser Preismodell ist einfach“

Christian Grünbart über Pricing und Strategie im neuen Hotel McTirol in der Zugspitzarena in Biberwier.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 14

Verkaufen & Vermarkten

Interview: Christian Grünbart, Geschäftsführer des Hotels McTirol

„Unser Preismodell ist einfach“

Christian Grünbart über Pricing und Strategie im neuen Hotel McTirol in der Zugspitzarena in Biberwier.

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 018

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Kräftig Kasse machen im Advent

Weihnachtsfeiern Wenn nicht jetzt, wann dann? Clevere Gastronomen wissen, wie sie nun Zusatzumsatz erzielen.

STUTTGART. Alle Jahre wieder: Firmen-Weihnachtsfeiern sind ein willkommenes Geschäft für Gastronomie-Betriebe quer durch alle Kategorien. Zwar wird immer wieder von gestiegenem Sparzwang und beschnittenen Budgets seitens der Firmen berichtet, doch Hotel-

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 18

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Kräftig Kasse machen im Advent

Weihnachtsfeiern Wenn nicht jetzt, wann dann? Clevere Gastronomen wissen, wie sie nun Zusatzumsatz erzielen.

STUTTGART. Alle Jahre wieder: Firmen-Weihnachtsfeiern sind ein willkommenes Geschäft für Gastronomie-Betriebe quer durch alle Kategorien. Zwar wird immer wieder von gestiegenem Sparzwang und beschnittenen Budgets seitens der Firmen berichtet, doch Ho

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