Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 4,5

    markenhotels

    „Bangen und Kämpfen“

    Hier antwortet das Hotelier-Ehepaar auf die Fragen von Rolf Westermann zum Umgang mit der Krise, zur veränderten Unternehmenskultur und zu den Nachhaltigkeitszielen.

    [9597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

    „Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

    Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

    Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

    [6965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Club der Food-Profis wird 40

    Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

    RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

    [7972 Zeichen] € 5,75