Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 178 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 16

Regional Nord

Interview: Olaf Feuerstein, Hauptgesellschafter Hotel Freizeit In

„Immer locker bleiben“

Der Geschäftsführer des Hotels Freizeit In in Göttingen berichtet im Interview mit Helmut Heigert über veränderte Werte, Exitgespräche und wann ein Arbeitgeber als sexy gilt.

Was bedeutet der Begriff „Lebensereignisorientiertes Personalmanagement“? Olaf Feuerstein: Das bedeutet, dass sich Arbeitgeber an die heutigeGeneration anpassen müssen und nicht umgekehrt. Denn das, was einem Mitarbeiter in seiner Bedürfnisskala b

[6880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2016 Seite 36

Management und Karriere

„Wir ermitteln individuelle Stärken“

Edeka Südwest setzt auf bedarfsorienterte Qualifizierung – Perspektiven durch Fachkarrieren – Digitalisierung

Offenburg. Personalentwicklerin Susanne Pfunder will guten Mitarbeitern Perspektiven bieten. Neben Führung ist deshalb auch die Fachkarriere wichtig bei Edeka Südwest, sagt sie im LZ-Gespräch.

[8241 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25B vom 23.06.2016 Seite 48,50,52,54

Business Karriere

Wanted: Rebellen und Abenteurer

E-Commerce verändert Handel und klassische Berufsbilder. Aber wie kommen die Unternehmen aus der Branche an Online-Experten?

[15446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 40

Management und Karriere

„Auslandspraktika für engagierte Auszubildende“

Berlin. Letzten Juni kürte die IHK Berlin die Bio Company zu einem der 13 besten Ausbildungsbetriebe der Stadt. Ausbildungsleiterin Karen Koch erläutert ihre Art der Nachwuchsgewinnung.

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriela Sonnleitner, Magdas-Geschäftsführerin, Wien

„Flüchtlinge sind wertvolle Arbeitskräfte“

Im Magdas Hotel arbeiten 20 Flüchtlinge zusammen mit zehn Hotelprofis. Das Integrationshotel soll ohne Zuschüsse auskommen. Die Geschäftsführerin zieht nach einem Jahr eine erste Bilanz.

Das Magdas Hotel ist ein Projekt der Caritas. Wieso ist diese in das Hotelgeschäft eingestiegen? Sonnleitner: Die Caritas Wien hatte in ihren Beratungsstellen beobachtet, dass Flüchtlinge vielfach keine Arbeit finden, auch wenn sie ihren positiven

[7058 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 17.03.2016 Seite 38

Business Karriere

„Der Vorteil ist, dass sie bleiben“

Jamie Gutierrez, Senior Manager Talent Acquisition bei Adidas, über die neue Jobgarantie für Designer

Adidas will sein Wachstum bis 2020 beschleunigen. Um das Ziel zu erreichen, setzt der Konzern auch auf eine neue Personalstrategie. Die Werte „Creativity, Collaboration and Confidence“ stehen dabei im Mittelpunkt – wichtige Faktoren für die Rekrutier

[2910 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 56

Management und Karriere

Abi-Programme des Handels als Vorbild

Erfolgsmodell aus Ausbildung plus Weiterbildung boomt – Erstes Konzept für Logistikberuf bei Transgourmet

Frankfurt. Abiturientenprogramme sind die Antwort des Handels auf immer mehr Schulabgänger mit Hochschulzugangsberechtigung. Das Paket von Ausbildung plus Fachwirtabschluss funktioniert bestens. Es könnte auf weitere Branchen und Berufe übertragen werden.

[7647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite VII

Karriere Spezial

Interview: Linda Wolfermann (29), Head of Human Resources, 25hours Hotel Company Hamburg

„Zu uns muss niemand im Anzug zum Vorstellungsgespräch kommen“

Bei der AHGZ & fvw Karrierewelt spricht die Personalchefin darüber, worauf es bei der Karriere in der Hotellerie ankommt. Erste Einblicke und Tipps zu Jobchancen, Skills und Karrierewegen bei 25hours gibt es für AHGZ-Leser hier bereits vorab.

Ausgefallen oder klassisch – welche Bewerbung haben Sie lieber? Wolfermann: Kreative Bewerbungen landen natürlich schnell ganz oben auf dem Stapel – bunt oder nicht, aber gern mit ansprechendem Foto und Formatierung. Word-Formate sind einfach nich

[5382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Christoph Beck, Studiengangsleiter Human Resource Management an der Hochschule Koblenz

„Überzeugt wird offline“

Der Experte für Personalmarketing und Employer Branding begleitet die Studie „Azubi-Recruiting Trends 2016“ wissenschaftlich. Mit der AHGZ sprach er über Akademisierung, Image und die Generation Y.

Im Gastgewerbe fehlen Bewerber, denn immer weniger Jugendliche wollen eine Lehre machen. Wie müssen Betriebe beim Recruiting darauf reagieren? Beck: Wir haben eine klare Tendenz zur Akademisierung. Die Prognose für 2025 lautet: Mehr als 60 Prozent

[7482 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter