Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

    Journal

    „Noch ist Platz für alle“

    In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

    [7233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 022 bis 023

    Journal

    „Wir müssen experimentierfreudig sein“

    Arni Mathiesen leitet als Assistent Director den Bereich Fischfang und Aquakultur der Welternährungsorganisation (FAO). Trotz großer Herausforderungen gibt sich der Veterinär und frühere isländische Fischereiminister optimistisch.

    Herr Mathiesen, Sie stehen vor einer der größten Herausforderungen unserer Zeit. Um mit dem Bevölkerungswachstum mitzuhalten, muss die Lebensmittelproduktion bis 2050 um mindestens 50 Prozent steigen. Sind Sie nervös? Wir müssen uns den Herausforderun

    [6544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 22,23

    Journal

    „Wir müssen experimentierfreudig sein“

    Arni Mathiesen leitet als Assistent Director den Bereich Fischfang und Aquakultur der Welternährungsorganisation (FAO). Trotz großer Herausforderungen gibt sich der Veterinär und frühere isländische Fischereiminister optimistisch.

    Herr Mathiesen, Sie stehen vor einer der größten Herausforderungen unserer Zeit. Um mit dem Bevölkerungswachstum mitzuhalten, muss die Lebensmittelproduktion bis 2050 um mindestens 50 Prozent steigen. Sind Sie nervös? Wir müssen uns den Herausford

    [6544 Zeichen] € 5,75