Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Snacks & Fingerfood

    Fünf Fragen an

    Marcus Seubert

    1. Fingerfood-Menüs und Flying Dinners sind schon lange in. Hält dieser Trend an oder geht’s zurück zum klassischen Menü? Der Trend wird bleiben. Fingerfood, Flying Buffet und Snacks sind wirklich in. Die klassischen Buffets mit gefüllten Eiern und But

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Snacks & Fingerfood

    Fünf Fragen an

    Marcus Seubert

    1. Fingerfood-Menüs und Flying Dinners sind schon lange in. Hält dieser Trend an oder geht’s zurück zum klassischen Menü? Der Trend wird bleiben. Fingerfood, Flying Buffet und Snacks sind wirklich in. Die klassischen Buffets mit gefüllten Eiern un

    [2159 Zeichen] € 5,75