Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 48,49,50,51

Mitarbeiter Best Cases

Die beliebtesten Arbeitgeber

Das Ranking von Stern und Statista befragte mehr als 50.000 Beschäftigte zum Ruf von Arbeitgebern. Das sind die Gewinner der Gastro-Branche.

[13804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 13

beruf & karriere

Aus- und Weiterbildung

Millionenspritze für Internate und Akademie

Strategische Großinvestition in Baden-Württemberg: Mit 30 Millionen Euro will der Landesverband des Dehoga die langfristige Aus- und Weiterbildungssicherung unterstützen. Im Fokus steht der Ausbau der Berufsschul-Internate in Calw und Bad Überkingen sowie der Dehoga Akademie in Bad Überkingen. Mit dem Vorhaben will der Dehoga zugleich neue Standards setzen.

Das Kreisberufsschulzentrum auf dem Wimberg in Calw verfügt über zwei Internate, eines davon speziell für den gastgewerblichen Nachwuchs. Entstanden in den 1970er-Jahren, ist es inzwischen sanierungsbedürftig und auch die Kapazitätsgrenzen sind errei

[7467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

fachthema arbeiten auf dem schiff

LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

Leinen los für die Karriere

Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

[12997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Interview: Irene Weißhaupt, Nicole Adler und Susanne Fritsch, Mentees beim Frauennetzwerk-Foodservice

Keine Angst vor der Karriere

Die drei Mentees sprechen mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über Frauen als Mentorinnen, Netzwerke und ihre ganz eigenen Learnings.

Sie sind Mentees des dritten Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerk-Foodservice – wie kam es dazu? Weißhaupt: Meine HR-Chefin hat mich gefragt, ob ich mich nicht bewerben möchte. Fritsch: Ich habe per Mail vom Mentoring erfahren und mich

[6723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

Mit Emojis auf Talentsuche

Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

[6082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Laura Scheuermann (25) und Christian Berten (40), Studenten der Hotelfachschule Heidelberg

„Wir wollen ins Management“

Die beiden Studenten sprechen mit Redakteurin Brit Glocke über die Herausforderungen und Chancen des Doppelabschlusses Betriebswirt/Bachelor an der Hotelfachschule Heidelberg.

Ihr macht Betriebswirt und Bachelor im Doppelabschluss. Wie seid Ihr auf den Studiengang gekommen? Scheuermann: Durch den Tipp eines Kollegen. Mir war der Bachelor wichtig, weil ich mir alle Möglichkeiten offen halten möchte. Berten: Ich kann a

[7854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

„Wir essen noch zu viel Fleisch“

Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

[7389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite IV, V

Karriere Spezial

Alles rund um Einstieg, Job und Karriere

Programm Die Karrierewelt von AHGZ & fvw holt Personaler von 25hours Hotels, Generator Hostels, Intercontinental und Steigenberger Hotels auf die Bühne. Dazu gibt’s Jobangebote und Bewerbermappen-Checks.

Berlin. Vom 9. bis 13. März ist es soweit. Dann wird die Leitmesse der internationalen Reisebranche, die ITB Berlin, wieder zum Karriere-Sprungbrett: Zentraler Treffpunkt für Einstieg, Job und Karriere in Touristik und Hotellerie ist dabei das ITB Ca

[7066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Christoph Beck, Studiengangsleiter Human Resource Management an der Hochschule Koblenz

„Überzeugt wird offline“

Der Experte für Personalmarketing und Employer Branding begleitet die Studie „Azubi-Recruiting Trends 2016“ wissenschaftlich. Mit der AHGZ sprach er über Akademisierung, Image und die Generation Y.

Im Gastgewerbe fehlen Bewerber, denn immer weniger Jugendliche wollen eine Lehre machen. Wie müssen Betriebe beim Recruiting darauf reagieren? Beck: Wir haben eine klare Tendenz zur Akademisierung. Die Prognose für 2025 lautet: Mehr als 60 Prozent

[7482 Zeichen] € 5,75

 
weiter