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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

    intro azubi-start

    AUSBILDUNGSMARKT

    Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

    Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

    [12307 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 22

    service karriere

    FACHKRÄFTE

    Einstieg bei den Besten

    Das Ausbildungs- und Karrieremodell des FHG gibt es seit mehr als 30 Jahren. Heute ist es wichtiger denn je.

    [8149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt: heimat weite welt

    Gourmetgastronomie

    Ein Koch geht seinen Weg

    In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

    [17153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wolfgang P. Menge, Vorsitzender Euro-Toques Deutschland e.V.

    „Die Akzeptanz war zwiespältig“

    Der Euro-Toques-Chef über den fast ausgestandenen Streit mit Ernst-Ulrich Schassberger, das ramponierte Renommee der Vereinigung und darüber, wie künftig alles wieder besser werden soll.

    [8850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

    „Leichtes Weißbier zum Fisch“

    Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5713 Zeichen] € 5,75