Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf ins Trainingslager

Nachwuchs Pascal Schäfer gewinnt Brandenburger Jugendmeisterschaft. Kreativität und Können prägen den Wettbewerb.

TELTOW. Die Brandenburger Landesmeisterschaften der Jugend in den gastgewerblichen Berufen hatten einen Überflieger: Pascal Schäfer vom Best Western Plus Marina Wolfsbruch. Der Koch-Azubi im dritten Lehrjahr wurde nicht nur Landesmeister bei den Köchen.

[5016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf ins Trainingslager

Nachwuchs Pascal Schäfer gewinnt Brandenburger Jugendmeisterschaft. Kreativität und Können prägen den Wettbewerb.

TELTOW. Die Brandenburger Landesmeisterschaften der Jugend in den gastgewerblichen Berufen hatten einen Überflieger: Pascal Schäfer vom Best Western Plus Marina Wolfsbruch. Der Koch-Azubi im dritten Lehrjahr wurde nicht nur Landesmeister bei den Köch

[5016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Interview: Hans-Jürgen Kiefer, DEHOGA-Kreisvorsitzender für die Region Prignitz

„Es gab 80 Prozent Stornierungen“

Der DEHOGA-Kreisvorsitzende Hans-Jürgen Kiefer über die Region Prignitz und die Sorgen und Nöten seiner Kollegen nach dem Hochwasser.

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Hans-Jürgen Kiefer, DEHOGA-Kreisvorsitzender für die Region Prignitz

„Es gab 80 Prozent Stornierungen“

Der DEHOGA-Kreisvorsitzende Hans-Jürgen Kiefer über die Region Prignitz und die Sorgen und Nöten seiner Kollegen nach dem Hochwasser.

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kür der Jahresbesten

Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kür der Jahresbesten

Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gordon Bierstedt holt den Sieg

Kräftemessen Bei den Brandenburger Jugendmeistermeisterschaften wetteifern Azubis um Preise und Pokale.

TELTOW. Die Männer gaben den Ton an – das war bei den diesjährigen Brandenburger Landesmeisterschaften der Jugend in Teltow anders als im Vorjahr. In allen Berufsgruppen waren die männlichen Azubis ihren weiblichen Mitstreitern überlegen. Dass die Fra

[4924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gordon Bierstedt holt den Sieg

Kräftemessen Bei den Brandenburger Jugendmeistermeisterschaften wetteifern Azubis um Preise und Pokale.

TELTOW. Die Männer gaben den Ton an – das war bei den diesjährigen Brandenburger Landesmeisterschaften der Jugend in Teltow anders als im Vorjahr. In allen Berufsgruppen waren die männlichen Azubis ihren weiblichen Mitstreitern überlegen. Dass di

[4924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Berlin

Branchenjobs warten überall

Hotelfachschule Berlin verabschiedet 131 Betriebswirte / Zehn Abschlüsse mit der Traumnote „eins“

BERLIN. „Ihnen stehen viel mehr Tore offen als Ihren Vorgängern“, sagte Schulleiter Dieter Reichl den 66 Damen und 65 Herren bei der Übergabe der Abschlusszeugnisse und DEHOGA-Diplome an den Studienjahrgang 2010/2012 der Hotelfachschule Berlin. Die Nachf

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Berlin

Branchenjobs warten überall

Hotelfachschule Berlin verabschiedet 131 Betriebswirte / Zehn Abschlüsse mit der Traumnote „eins“

BERLIN. „Ihnen stehen viel mehr Tore offen als Ihren Vorgängern“, sagte Schulleiter Dieter Reichl den 66 Damen und 65 Herren bei der Übergabe der Abschlusszeugnisse und DEHOGA-Diplome an den Studienjahrgang 2010/2012 der Hotelfachschule Berlin. Die N

[2586 Zeichen] € 5,75

 
weiter