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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 13

    Fachthema Frühstück & Brunch

    Drei Fragen an

    Carsten Rocholl, Leiter des Kaffeebereichs bei Seeberger

    1. Müsli ist heute Standard am Buffet. Wie hebt man sich trotzdem ab? Lange beherrschten das „Nuss-Frucht-Schokoladen-Einerlei“ die Frühstücksbuffets. Heute wollen Gäste mit neuen, kreativen Müslimischungen überrascht werden. Unsere neue Marke Müs

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 17

    Fachthema Frühstück und Brunch

    Müsli bis in den späten Abend

    Konsumtrend „Brinner“ nennt sich der neue gastronomische Trend aus den USA, nach dem typische Frühstücksspezialitäten auch abends angeboten werden.

    Man muss doch nicht alles mitmachen – das sagt sich sicher mancher Gastronom, der zum ersten Mal von „Brinner“ hört. Der Trend kommt, wie könnte es anders sein, aus den USA. Brinner, das ist eine Kombination aus „Breakfast“ und „Dinner“. Gemeint ist,

    [5275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Pierro Ibba, Schwälbchen Frischdienst

    „Allergien nehmen zu“

    Der Verkaufsleiter über Frühstückstrends, To-go-Produkte und die Bedeutung von heimischen Erzeugnissen.

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 18

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Pierro Ibba, Schwälbchen Frischdienst

    „Allergien nehmen zu“

    Der Verkaufsleiter über Frühstückstrends, To-go-Produkte und die Bedeutung von heimischen Erzeugnissen.

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 018

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Claus Ruf

    1. Was ist das Besondere beim „Prinzregenten-Frühstück“? Unser Frischebuffet besteht mittlerweile fast nur noch aus regionalen Speisen, bis auf Komponenten wie Tomate-Mozzarella oder exotische Früchte – die sind bei unseren Frühstücksgästen Pflicht. Ic

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 18

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Claus Ruf

    1. Was ist das Besondere beim „Prinzregenten-Frühstück“? Unser Frischebuffet besteht mittlerweile fast nur noch aus regionalen Speisen, bis auf Komponenten wie Tomate-Mozzarella oder exotische Früchte – die sind bei unseren Frühstücksgästen Pflich

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 019

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Gunter Vittali

    1. Mit der Aktion „Best Breakfast“ fördern Sie das Frühstücksangebot in der deutschen Hotellerie. Hat es sich verbessert? Eindeutig ja. Das Best-Breakfast-Gütesiegel hat mehr als 340 Hoteliers inspiriert, sich mit ihrem Frühstücksangebot auseinanderzus

    [851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 19

    Plus Frühstück und Brunch

    DREI FRAGEN AN

    Gunter Vittali

    1. Mit der Aktion „Best Breakfast“ fördern Sie das Frühstücksangebot in der deutschen Hotellerie. Hat es sich verbessert? Eindeutig ja. Das Best-Breakfast-Gütesiegel hat mehr als 340 Hoteliers inspiriert, sich mit ihrem Frühstücksangebot auseinand

    [851 Zeichen] € 5,75