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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

[12205 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 36,37,38,39

Konzeptstudie Pinsa

Brand new Kid in Town

Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe startet mit dem Premium QSR Konzept „We are Pinsa“. Bis Ende 2021 sind 40 Standorte geplant.

[10239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir sind in einem Haifischbecken“

Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

[6801 Zeichen] € 5,75

 
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