Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 12 vom 23.03.2023 Seite 18

    Business Zukunft Galeria

    „Ehrlichkeit und Transparenz“

    Schieflagen bei Unternehmen treffen auch immer die Mitarbeitenden. Igor Matic war zehn Jahre Personalchef bei P&C Düsseldorf. Heute arbeitet er als freier HR-Berater und sagt: faire Lösungen für Mitarbeitende und Firmen zu finden, sei die Königsdisziplin. Die Weichen dafür werden allerdings schon in den „guten Zeiten“ gestellt.

    Herr Matic, viele große Handelshäuser sind derzeit in der Krise, Mitarbeiter fürchten um Ihre Jobs oder sind schon auf dem Weg zum Gericht. Ein ehemaliger Görtz-Mitarbeiter, der gegen seine Kündigung geklagt hatte, erzählte uns neulich, dass zu seine

    [5350 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 84,85,86

    Interview

    Bei der Einwanderung punkten

    Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

    [12499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

    Management & Karriere

    Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

    Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

    Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

    [6889 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 29 vom 21.07.2022 Seite 38,39

    Business Mobiles Arbeiten

    „Wer international aktiv sein will und junge Leute sucht, muss das anbieten“

    Mehr Flexibilität, größere Internationalisierung, zufriedenere Mitarbeiter: Das EU-weite mobile Arbeiten hat viele Vorteile. Die Umsetzung aber muss gut geplant sein, sagt Tobias Preising, Partner der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft KPMG.

    [8158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 7

    Schwerpunkt Integration - wie sie zum Erfolg wird

    Mignon Kashani, Executive Assistant Manager im Reichshof Curio by Hilton in Hamburg

    „Eine Chance für Hoteliers“

    Der Reichshof in Hamburg hat viel Praxiserfahrung, was die Integration von Flüchtlingen angeht. Welche Herausforderungen es zu bewältigen gilt und wie der Alltag aussieht.

    Die Hotellerie hat in der deutschen Wirtschaft eine Vorreiter-Rolle, was die erfolgreiche Integration von Flüchtlingen angeht. In Ihrem Betrieb gibt es auch schöne Erfolge, richtig? Kashani: Wir haben aktuell 78 Festangestellte, davon 13 Mitarbeit

    [6200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 2,3

    Extra

    Im Gespräch: Ernst Fischer (72), Präsident DEHOGA Bundesverband

    „Mehr Wertschätzung für die Mitarbeiter“

    Nach 15 Jahren tritt Ernst Fischer am 21. November als Präsident des DEHOGA Bundesverbandes ab. In der AHGZ zieht er eine Bilanz seiner bewegten Amtszeit und blickt dabei auch in die Zukunft.

    Herr Fischer, mit Riesenschritten kommt der Stichtag 21. November. Welche Gefühle haben Sie dabei? Fischer: Ich sehe das mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Ich war 20 Jahre an der Spitze, davon fünf Jahre Stellvertreter. Es ist besser,

    [12026 Zeichen] € 5,75