Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 16

    Fachthema Kühltechnik

    Interview: Thomas B. Hertach, Projektleiter „Digitale Küche“ beim Netzwerk Culinaria

    „Kühltechnik spart Arbeitszeit“

    Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle.

    Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der Profiküche? Hertach: Da wir Deutschen dafür bekannt sind, möglichst perfektionistisch aufzutreten, hatte ich von Anfang an die klare Linie, nicht die Eier lege

    [3617 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 4 vom 11.04.2016 Seite 30

    Branche

    Eine Frage

    Herr Schipper, Euronics bietet seit einigen Monaten Apple-Produkte in einer besonderen Inszenierung an. Zahlt sich das für die Händler aus?

    Hier geht es um die „Apple Shop in Shops und Inline Stores“, das sind gesonderte Verkaufsflächen, für die die Händler strenge Vorgaben von Apple erfüllen müssen. Größe, Ladenbau und sogar Mitarbeiterqualifizierung sind von den Amerikanern vorgeschrie

    [1218 Zeichen] € 5,75