Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 37

    Marketing

    Reale Erfolge beim Klimaschutz sind möglich

    Erste Phase der Initiative „ZNU goes Zero“ erfolgreich abgeschlossen – Jetzt werden auch Scope 3-Kategorien berücksichtigt

    Die Partner der ZNU-Netzwerkes haben mit ihrem Projekt „ZNU goes Zero“ in der ersten Phase ab 2018 ihre Klimaziele erfüllt.

    [10099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 36

    Marketing

    „Klimaschutz wird Business-relevant“

    Umweltexperte Axel Kölle über ganzheitliche Nachhaltigkeitsansätze und betriebswirtschaftliches Kostenkalkül

    Trotz des Ukraine-Krieges bleibt der Klimaschutz in Deutschland auf der Agenda. Mehr noch: Die Bundesregierung beschleunigt den Ausbau erneuerbarer Energien, und auch die Gesellschaft hält die Erwartungen an die Unternehmen hoch.

    [6377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 30

    Journal

    Nachgefragt

    „Motor für Innovationen“

    Axel Kölle, Geschäftsführer des Zentrums für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU), über Klimaschutz in der Konsumgüterbranche und die Studienergebnisse von ZNU und LZ.

    [4075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 30

    Journal

    „Das muss der Markt tragen“

    Die PHW-Gruppe wirtschaftet an ihren sechs deutschen Standorten jetzt klimaneutral im Rahmen der Initiative ZNU goes Zero. Vorstandschef Peter Wesjohann über gesellschaftlichen Druck, die Rolle des Handels und weitere Pläne.

    [6045 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 63

    Branchen-Forum

    „Wir werden weiter investieren“

    Herr Barilla, die ZNU-Konferenz diskutierte die Frage, wie ein nachhaltiges Menü 2030 aussehen wird. Welche Antwort geben Sie? Die Zukunft guten Essens ist mit einer ganzen Reihe von Dimensionen verknüpft. Der Genuss ist wichtig, aber es geht auch d

    [3101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 54

    Journal

    „Auf Augenhöhe austauschen“

    Die ZNU-Leiter Axel Kölle und Christian Geßner über Erkenntnisse aus der Studie, Fehler bei der Vermarktung nachhaltiger Produkte und grassierenden Audit-Wahn.

    Geht es um Nachhaltigkeit, scheint die Wahrnehmung von Handel und Industrie deutlich auseinanderzugehen. Stimmt der Eindruck? Die Studie zeigt: Die Wahrnehmung der Leistungen in der Lieferkette geht in einigen Punkten in der Tat sehr weit auseinan

    [3444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Es hakt noch bei Biodiversität und Tierschutz“

    Witten/Herdecke. Immer mehr Unternehmen lassen sich nach dem Nachhaltigkeitsstandard des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung, ZNU, der Universität Witten/Herdecke zertifizieren. Nun soll das Zertifikat verbreitert werden.

    [2737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Es hakt noch bei Biodiversität und Tierschutz“

    Witten/Herdecke. Immer mehr Unternehmen lassen sich nach dem Nachhaltigkeitsstandard des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung, ZNU, der Universität Witten/Herdecke zertifizieren. Nun soll das Zertifikat verbreitert werden.

    [2737 Zeichen] € 5,75