Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 162 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 20,21

deutscher hotelkongress

HOTELIER DES JAHRES

Ein Star führt durch die Gala

Jessica Schwarz betreibt selbst zwei Boutique-Hotels im Odenwald und ein Glamping-Hotel in Portugal.

Premiere: Die vielfach ausgezeichnete Schauspielerin und Hotelière Jessica Schwarz (Romy Schneider im Fernsehfilm „Romy“) moderiert in diesem Jahr erstmals die Award-Gala „Hotelier des Jahres“. Der Preis wird seit 1990 vergeben und gilt als eine der

[7644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind familiärer als je zuvor“

Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

[9125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 6

markenhotels

HOTELIER DES JAHRES

Jessica Schwarz moderiert Top-Event

Sie betreibt selbst zwei Boutiquehotels im Odenwald und ein Glamping-Hotel in Portugal.

Die vielfach ausgezeichnete Schauspielerin und Hotelière Jessica Schwarz (Romy Schneider im Fernsehfilm „Romy“) moderiert in diesem Jahr erstmals die Award-Gala Hotelier des Jahres. Die 45-Jährige betreibt selbst Boutiquehotels im Odenwald und in Po

[7746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 17

ideentour

Interview Johannes Rabl, Latona Hotels & Restaurants

„Man darf nicht kopierbar sein“

Er hat eine klare unternehmerische Vision, warnt die Branche vor den harten Zeiten, die „jetzt erst anbrechen“, und kooperiert mit Fußball-Nationaltorwart Manuel Neuer: Im ahgz-Interview mit Volker Schütz schildert Latona-Chef Johannes Rabl die Pläne für das Forsthaus Valepp am Schliersee, die Veränderungen im Tourismusgeschäft sowie die Herausforderungen und Chancen der Hotellerie.

[8945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Wir waren die grünen Spinner“

Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

[9479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Freizeit ist kostbar “

Wie hart sind die Zeiten für 5-Sterne-Hotels? Und was bedeutet Luxus für den Eigentümer der Rocco Forte Hotels? Das fragt Rolf Westermann den britischen Hotelier und begeisterten Sportler Sir Rocco Forte (77).

[8147 Zeichen] € 5,75

 
weiter