Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

    [5699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 042

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mittelstand baut nicht auf Sand

    Jubiläum Die Seetel- Gruppe feiert ihr 20-jähriges Bestehen. Die Insel Usedom hat sie fest im Griff.

    HERINGSDORF. Die Liebe zur Hotellerie ist erblich. Als Burghardt Seelige-Steinhoff, der 2010 verstorben ist, 1992 die Seetel-Gruppe gründete, tat er es als Quereinsteiger; er war Schuhfabrikant. Als sein Sohn Rolf, Jahrgang 1964, nach Elektrotechnik- und

    [5582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 42

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mittelstand baut nicht auf Sand

    Jubiläum Die Seetel- Gruppe feiert ihr 20-jähriges Bestehen. Die Insel Usedom hat sie fest im Griff.

    HERINGSDORF. Die Liebe zur Hotellerie ist erblich. Als Burghardt Seelige-Steinhoff, der 2010 verstorben ist, 1992 die Seetel-Gruppe gründete, tat er es als Quereinsteiger; er war Schuhfabrikant. Als sein Sohn Rolf, Jahrgang 1964, nach Elektrotechnik-

    [5582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Es darf gefeiert werden

    Der Party Löwe hat sich aus einer Garage zu einem der Top-10-Caterer entwickelt

    LAATZEN. Begonnen hat alles in einer Garage in Hemmingen. Dort lagerte Andreas Hüttmann das Geschirr für erste Aufträge seiner Cateringfirma Der Party Löwe. Heute organisieren 55 Mitarbeiter aus einem Firmensitz mit Küche und Logistikfläche in Laatzen gu

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Es darf gefeiert werden

    Der Party Löwe hat sich aus einer Garage zu einem der Top-10-Caterer entwickelt

    LAATZEN. Begonnen hat alles in einer Garage in Hemmingen. Dort lagerte Andreas Hüttmann das Geschirr für erste Aufträge seiner Cateringfirma Der Party Löwe. Heute organisieren 55 Mitarbeiter aus einem Firmensitz mit Küche und Logistikfläche in Laatze

    [5390 Zeichen] € 5,75