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TextilWirtschaft 50 vom 15.12.2022 Seite 24,25,26,27

Business Multilabel-Handel

Weichenstellung bei Wagener

In Baden-Baden leitet Franz Bernhard Wagener den Generationswechsel ein. Zu einem Zeitpunkt, an dem das Unternehmen, das viele Jahre gut von ausländischen Touristen profitierte, wieder einheimische Kundengruppen für sich gewinnen will.

[10142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„Leidenschaft ist ansteckend“

Henning Matthiesen ist seit fast zwei Jahren geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Wie er das Grandhotel positionieren will, sagt er im Gespräch mit Rolf Westermann.

[10068 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 24.09.2020 Seite 18,19,20,21,22,23

Business Zukunft der Innenstadt

„Wir brauchen den Auto-Kunden“

Franz Bernhard Wagener aus Baden-Baden widerspricht den Schwitzkes: Die Düsseldorfer Retail-Architekten hatten in der TW die autoarme Stadt präferiert. Modehändler Wagener warnt davor.

[15350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Traditionshotel mit neuem Chef

Im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden ist der angekündigte Führungswechsel vollzogen worden. Neuer Chef ist Henning Matthiesen. Er war seit 2012 geschäftsführender Direktor im Excelsior Hotel Ernst in Köln und folgt auf Frank Marrenbach, der seit Oktober 2000 das Brenners führte. Marrenbach konzentriert sich jetzt auf seine Aufgaben als CEO der Oetker Collection, die er 2008 zusätzlich übernommen hat.

[4950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 10,11

Porträt

GAS GEBEN FÜR HOTEL UND TEAM

Sina Schindler ist Executive Housekeeper im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Dieses Jahr wurde sie als Housekeeping Manager des Jahres ausgezeichnet. Sie schätzt die Klasse und Etikette des Hauses – und ihr Team.

[4731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

[7027 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 31.05.2018 Seite 20,21,22,23

Business Mainstream

„Simpel, aber nicht langweilig“

Die CBR-Gruppe will bei ihren Labels Street One und Cecil zurück zu den Wurzeln – weg von der Komplexität, hin zu guten Qualitäten und Passformen. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Jim Nowak und Magnus Mattson, CIO des neuen Inhabers Alteri.

[13546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 15

Fachthema Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

Interview: Patrick Kroll, Geschäftsführer von Krollinger’s Delicious Food in Baden-Baden

Viele Leute überzeugen

Im Gourmetrestaurant hat Patrick Kroll kochen gelernt. Was ihn am Foodtruck-Geschäft begeistert, erzählt er AHGZ-Autorin Katja Fischer.

Wie haben sich nach sieben Jahren als Koch im Brenners-Park-Hotel Baden-Baden mit einem Foodtruck selbstständig gemacht. Was hat sie daran gereizt? Kroll: Ich habe eine neue Aufgabe gesucht. Mit einem Foodtruck ist es möglich, viele und vor allem

[4559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Iserlohe, alleiniger Vorstand der Finanzholding Honestis AG

Große Ziele nach Neustart bei Dorint

Dorint-Aufsichtsrat und Honestis-Konzernchef Dirk Iserlohe hat nach einer harten Sanierung ehrgeizige Pläne.

Herr Iserlohe, wir sind hier im Dorint Hotel Maison Messmer in Baden-Baden. Welche Bedeutung hat das 5-Sterne-Haus für Ihr Unternehmen? Iserlohe: Für mich persönlich eine sehr große, weil es das erste Hotel war, das ich gebaut habe. Wir haben es 1

[8658 Zeichen] € 5,75

 
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