Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 43

    Länderreport Nordische Länder

    „Wir wollen auch in Asien weiter wachsen“

    Herr Valeur, Danish Crown hat im vergangenen Herbst die Unternehmensstrategie namens 4WD vorgestellt. Was genau steckt dahinter? Unser Ziel ist es, vor allem auf den vier „Binnenmärkten“ Dänemark, Schweden, Polen und Großbritannien weiter zu wachs

    [2110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 42

    Journal Nachhaltigkeit

    „Das könnte die Zukunft sein“

    Søren Tinggaard, Exportchef des Schlachtkonzerns Danish Crown, über Absatzmöglichkeiten für Fleisch, das ohne Antibiotika hergestellt wurde, neue Kundenwünsche und einfache Maßnahmen.

    Herr Tinggaard, warum vermarktet Danish Crown als erster großer europäischer Fleischerzeuger Produkte als antibiotikafrei? Der Antibiotikaeinsatz bewegt sich in Dänemark ohnehin auf sehr niedrigem Niveau. Die Verringerung ist schon lange ein Schwe

    [3118 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 038

    Journal

    Sommertour 2014

    „Das drückt die Margen“

    Søren Tinggaard, Export-Geschäftsführer des Schlachtkonzerns Danish Crown, über Russlands Importstopp, hohe Löhne im Heimatland und wachsende Exporte nach Asien.

    Herr Tinggaard, der Umsatz von Danish Crown ist in den vergangenen fünf Jahren gestiegen, aber der Gewinn gesunken. Was läuft da schief? Andere Unternehmen würde billig kaufen, teuer verkaufen und so den Profit maximieren. Aber in einer Genossenschaft

    [7153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 38

    Journal

    Sommertour 2014

    „Das drückt die Margen“

    Søren Tinggaard, Export-Geschäftsführer des Schlachtkonzerns Danish Crown, über Russlands Importstopp, hohe Löhne im Heimatland und wachsende Exporte nach Asien.

    Herr Tinggaard, der Umsatz von Danish Crown ist in den vergangenen fünf Jahren gestiegen, aber der Gewinn gesunken. Was läuft da schief? Andere Unternehmen würde billig kaufen, teuer verkaufen und so den Profit maximieren. Aber in einer Genossensc

    [7153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 046

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Friland verkauft mehr Öko-Ware

    Tochterunternehmen der Fleischexporteure Danish Crown gewinnt neue Vertragserzeuger

    Kiel. Der Bio-Fleischvermarkter Friland J. Hansen GmbH verzeichnet ein mehr als zufriedenstellendes Geschäftsjahr 2011/12. Bedingt durch einen Ausbau der Produktion konnte der Umsatz verdoppelt werden.

    [6226 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 46

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Friland verkauft mehr Öko-Ware

    Tochterunternehmen der Fleischexporteure Danish Crown gewinnt neue Vertragserzeuger

    Kiel. Der Bio-Fleischvermarkter Friland J. Hansen GmbH verzeichnet ein mehr als zufriedenstellendes Geschäftsjahr 2011/12. Bedingt durch einen Ausbau der Produktion konnte der Umsatz verdoppelt werden.

    [6226 Zeichen] € 5,75