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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Im Gespräch: René Mammen, Küchenchef und Inhaber des Restaurant Substans in Aarhus/Dänemark

    „Eine eigenständige Version der nordischen Küche“

    Der dänische Sternekoch René Mammen hat jüngst beim Schleswig- Holstein Gourmet Festival im Kieler Kaufmann gekocht. Mit unserem Autor Oliver Stenzel spricht er unter anderem über die kulinarischen Gemeinsamkeiten des deutschen Nordens und Dänemarks.

    Herr Mammen, nach Abschluss Ihrer Kochlehre haben Sie in Skandinaviens berühmtestem Restaurant, dem Kopenhagener Noma, gearbeitet. Mittlerweile betreiben Sie in Ihrer Heimatstadt Aarhus seit elf Jahren Ihr eigenes Restaurant Substans. Wie beschreiben

    [4401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75