Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 42

    Journal Nachhaltigkeit

    „Das könnte die Zukunft sein“

    Søren Tinggaard, Exportchef des Schlachtkonzerns Danish Crown, über Absatzmöglichkeiten für Fleisch, das ohne Antibiotika hergestellt wurde, neue Kundenwünsche und einfache Maßnahmen.

    Herr Tinggaard, warum vermarktet Danish Crown als erster großer europäischer Fleischerzeuger Produkte als antibiotikafrei? Der Antibiotikaeinsatz bewegt sich in Dänemark ohnehin auf sehr niedrigem Niveau. Die Verringerung ist schon lange ein Schwe

    [3118 Zeichen] € 5,75