Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

    Messen Frischetrio

    Foodmessen-Trio im Wandel

    Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

    Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

    [8638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist deshalb

    [8638 Zeichen] € 5,75