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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Die Seele braucht Zeit “

Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

[10199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Ich unterstütze Frauen“

Atemberaubende Architektur, aufregende Konzerte und vorbeiziehende Schiffe. Was hinter der außergewöhnlichen Kulisse des Westin Hamburg in der Elbphilharmonie geschieht, berichtet GM Madeleine Marx im Gespräch mit Rolf Westermann.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 12,13,14

Interview: Lina Koch

Brote im New-York-Style

Die F&B-Chefin der east Group über das Corona-Frühstückskonzept im east Hotel Hamburg, Trends und Gäste-Ansprüche.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Interview: Madeleine Marx, General Manager, The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie

„Westin ist ein Full-Service-Hotel“

Madeleine Marx hat nach dem holprigen Start des The Westin Hamburg die Leitung als General Manager übernommen. Im Interview mit AHGZ-Autor Mathias Thurm spricht sie über Anfangs- probleme, den Datenklau bei Marriott und den Standort Hamburg.

Zur Eröffnung der Elbphilharmonie im November 2016 ist das The Westin Hamburg buchstäblich überrannt worden. Nach nur 15 Monaten hat Ihre Vorgängerin Dagmar Zechmann überraschend das Hotel verlassen. Hat sich die Lage inzwischen normalisiert? Marx

[6976 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 20

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Kaffee ist ein wichtiger Margenträger“

Christopher Weckler, Direktor für Food & Beverage der Hotelgruppe East, über den Kaffeeverkauf im Designhotel East in Hamburg-St. Pauli, Qualitätskriterien, Personalschulungen und die Akzeptanz von zertifizierten Kaffees bei den Gästen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

10 Jahre Empire Riverside

Im Gespräch: Andreas Fraatz (50), Miteigentümer der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside

„Ein solches Filetstück ist selten“

Das Empire Riverside Hotel auf St. Pauli ist zehn Jahre alt geworden. Im Gespräch mit der AHGZ zieht Miteigentümer und Geschäftsführer Andreas Fraatz Bilanz.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

„Nicht in Selbstmitleid versinken“

Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 14

Kulinarium

Interview: Thomas Martin, Küchenchef Jacobs Restaurant, Hamburg

„Meine Küche ist zwei Sterne wert“

Der Spitzenkoch über mehr Entspanntheit im Restaurant, bärtige Kellner, Gäste, die Punkte auf dem Teller nicht mehr sehen können, und darüber, was Jungköche so alles können sollten.

Herr Martin, „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet seit Mai das Konzept des 2-Sterne-Restaurants Jacob im feinen Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacob. Was ist damit gemeint? Thomas Martin: Mein Ziel ist es, eine Küche zu machen, die nachvo

[5123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jost Deitmar, Geschäftsführender Direktor Hotel Louis C. Jacob, Hamburg

„Sterneküche darf auch Spaß machen“

Das Hotel Louis C. Jacob wird am 1. April 225 Jahre alt. Seit 19 Jahren lenkt Jost Deitmar die Geschicke des Hauses. Nun plant der Geschäftsführende Direktor eine kleine gastronomische Revolution.

Herr Deitmar, was lieben Sie an diesem Hotel? Deitmar: Das Hotel ist ein Unikat. Hier atmen die Wände Geschichte, das ist einzigartig. Das Jacob wurde nicht auf der grünen Wiese gebaut und ist kein seelenloser Holzklotz. Ich kenne meine Gäste und

[8568 Zeichen] € 5,75

 
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