Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

    [17107 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 3

    Aperó

    Aperó mit … Marc Uebelherr

    Wäre ich noch mal 20 Jahre alt, würde ich den gleichen Weg wieder einschlagen: Ich bereue nichts. Denn mein Beruf ist zugleich mein Hobby. Das Einzige, was mir fehlt, ist mehr Zeit für meine Familie. Für einen Tag lang wäre ich gerne einmal

    [2648 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Wir sind soweit!

    Über die Jahre vieles ausprobiert und etabliert, manches verworfen, zwischendurch beinahe in die Knie gegangen, sich wieder berappelt – und gemeinsam mit Partnern in München ein buntes gastronomisches Portfolio auf die Beine gestellt: Marc Uebelherr hat schon immer mal mit weiträumigeren Projekten geliebäugelt. Das 2013 lancierte italophile Fast-Casual-Format OhJulia ist für den Sprung raus aus der Isar-Metropole erkoren. Der Urheber über Stolpersteine und Visionen, das Münchner Pflaster und das Gemisch aus Lust und Panik auf dem Weg in die gastronomische Bundesliga. MW

    [7168 Zeichen] € 5,75