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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

DREI FRAGEN AN

Andreas Richter

1. Sie legen Wert auf hochwertige und außergewöhnliche Beilagen. Verraten Sie aktuelle Beispiele? Zum Doradenfilet gibt es Rahmlinguine, zum Saint-Pierre-Filet Ebly-Zwiebellauchrisotto, zum Rinderfilet servieren wir gebratene La-Ratte-Kartoffeln,

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

„Er brauchte eine Wettkampfsau“

Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 009

Markt und Management

Motel One kennt keine Grenzen

Expansion Längst hat Dieter Müller die Hotelkette in Deutschland salonfähig gemacht. Jetzt will er verstärkt im Ausland weiter wachsen.

KÖLN. Der Chef ist zufrieden, seine Laune ist bestens, als er das neue Motel One im Kölner Mediapark betritt. Inspiriert von Funkenmariechen und Dreigestirn dreht sich in der Lounge des Hotels alles um den Kölner Karneval. Das neue Haus mit 218 Zimmern i

[6160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 9

Markt und Management

Motel One kennt keine Grenzen

Expansion Längst hat Dieter Müller die Hotelkette in Deutschland salonfähig gemacht. Jetzt will er verstärkt im Ausland weiter wachsen.

KÖLN. Der Chef ist zufrieden, seine Laune ist bestens, als er das neue Motel One im Kölner Mediapark betritt. Inspiriert von Funkenmariechen und Dreigestirn dreht sich in der Lounge des Hotels alles um den Kölner Karneval. Das neue Haus mit 218 Zimme

[6160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspruch

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspr

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Wir kennen und schätzen uns“

Marketing Das Herrenkrug Parkhotel zählt zu den besten Tagungshotels des Landes. Die Gründe sind Investitionen und geringe Mitarbeiterfluktuation.

MAGDEBURG. Hohe Qualität nicht punktuell, sondern tagtäglich zu bieten, ist die Basis langfristigen Erfolgs in der Hotellerie. Ein Beispiel ist das Herrenkrug Parkhotel. Seit 15 Jahren rangiert es unter den besten Tagungshotels Deutschlands. Gründe da

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Wir kennen und schätzen uns“

Marketing Das Herrenkrug Parkhotel zählt zu den besten Tagungshotels des Landes. Die Gründe sind Investitionen und geringe Mitarbeiterfluktuation.

MAGDEBURG. Hohe Qualität nicht punktuell, sondern tagtäglich zu bieten, ist die Basis langfristigen Erfolgs in der Hotellerie. Ein Beispiel ist das Herrenkrug Parkhotel. Seit 15 Jahren rangiert es unter den besten Tagungshotels Deutschlands. Grün

[4219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Magdeburg mausert sich

Hotelmarkt Die Landeshauptstadt stellte 2011 und 2012 neue Übernachtungsrekorde auf. Die Hoteliers sind zufrieden mit der Lage – nicht aber euphorisiert.

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Magdeburg mausert sich

Hotelmarkt Die Landeshauptstadt stellte 2011 und 2012 neue Übernachtungsrekorde auf. Die Hoteliers sind zufrieden mit der Lage – nicht aber euphorisiert.

[5272 Zeichen] € 5,75

 
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