Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

    [5942 Zeichen] € 5,75