Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    „Kreativität allein macht keinen Sinn“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

    [11351 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

    [15261 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 99,100,101,102

    Interview

    Meister in der Champions’ League

    Attila Dogudan ist ein Unternehmer reinsten Wassers. Und einer der ganz großen Player, wenn es um Gastronomie auf Gourmet-Niveau geht. Mit Do & Co hat er binnen gut 30 Jahren aus kleinsten Anfängen ein einzigartiges Imperium aufgebaut, zunächst in Österreich, heute längst weltweit erfolgreich. In diesem Jahr wurde Dogudan zum Manager des Jahres 2015 gewählt. Anlässlich der Preisverleihung führte Journalist Michael Nikbakhsh (Profil, Wien) eines der raren Interviews mit dieser herausragenden Leitfigur des Premium-Segments. www.doco.com

    [14124 Zeichen] Tooltip
    Do & Co Gruppe 2014/’15
    € 5,75