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TextilWirtschaft 49 vom 05.12.2019 Seite 9

Diese Woche Marktdaten

WAS LÄUFT?

„Hosen und Strick“

Bei Hempel in Wolfsburg gewinnt nachhaltige Mode an Bedeutung. Statt Black Friday gab es den Green Friday.

Sie haben aus dem Black Friday einen Green Friday gemacht. Wie ist das angekommen? Annette Hempel: Unsere Aktion ist sehr positiv gelaufen. Die Kunden haben zwar teilweise nach Rabatten gefragt, doch wir haben ihnen freundlich erklärt, dass wir 10

[3257 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 24.10.2019 Seite 9

Diese Woche Marktdaten

WAS LÄUFT?

„Comma rennt ohne Ende“

Pari in der Porschestraße – und hier und da mal ein leichtes Plus: Bei WKS Warenhaus in Wolfsburg gibt man sich zufrieden

[3245 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 01.10.2015 Seite 6

Diese Woche

„Wohl und Weh sind von VW abhängig“

Die Wolfsburger Modehändlerin Annette Hempel über die Stimmung in der Stadt

Ganz Deutschland diskutiert über den VW-Skandal. Eine Stadt hat er besonders im Griff: Wolfsburg. In den vergangenen Jahren konnten die Einzelhändler der Stadt, die nur für Volkswagen gebaut wurde, die jährlichen Boni der VW-Mitarbeiter quasi blind e

[2061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

„Sterneküche kann sich lohnen“

Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

„Sterneküche kann sich lohnen“

Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Mark Thompson, Geschäftsführer der B&B Hotels GmbH in Deutschland

„Noch Platz für viele Hotels“

Der deutsche Budgetmarkt ist noch lange nicht gesättigt, glaubt Mark Thompson, Deutschland-Chef der Kette B&B, mit der er noch viel vorhat.

[5939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Mark Thompson, Geschäftsführer der B&B Hotels GmbH in Deutschland

„Noch Platz für viele Hotels“

Der deutsche Budgetmarkt ist noch lange nicht gesättigt, glaubt Mark Thompson, Deutschland-Chef der Kette B&B, mit der er noch viel vorhat.

[5939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

VIER FRAGEN AN

Natalie Gradistanac

1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an untersc

[1801 Zeichen] € 5,75

 
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