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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 26,27

Journal Rückblick

Gute Gespräche

Unternehmen im Turnaround, umweltbewusster Konsum am Scheidepunkt. 2023 war ein Jahr, in dem zwar viele wussten, wohin die Reise gehen muss, aber auch erfahren haben, wie beschwerlich der Weg sein kann. Sich mit weniger zufrieden geben und dennoch optimistisch nach Besserem streben: Das ist ein Gedanke, der sich durch viele Gespräche zwischen LZ-Redaktion und Unternehmern wie Managern zog. Das Journal blickt auf eine Auswahl erinnerungswürdiger Interviews zurück. Mit Gedanken und Einsichten, die uns alle wohl auch im neuen Jahr noch begleiten.

[13121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 50,52,54

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Treiber und Getriebene

Kaum ein Unternehmen in der Branche steht so sehr im Fokus öffentlicher Debatten wie Tönnies. Vater Clemens und Sohn Max über die Rolle von Fleisch in unserer Ernährung, den Weg zu mehr Tierwohl und den Übergang an der Unternehmensspitze.

[14803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

Ausblick Frischware

Für Clemens Tönnies bleibt Fleisch die Zukunft

„Wir müssen das magische Dreieck schaffen“

Herr Tönnies, die Debatte um Fleischerzeugung und -konsum ist häufig emotional. Erwarten Sie 2023 eine Versachlichung? Die Nutztierhaltung bleibt Projektionsfeld für ideologisch getriebene Weltanschauungen und Stellvertreterdebatten. Deren Aufgere

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir kommen da raus“

Clemens Tönnies ist getroffen, will aber seine Spitzenposition verteidigen, indem er die gesellschaftlichen Themen aufnimmt: Werkverträge abschaffen, Wohnungsfrage lösen, Tierwohl fördern.

[12743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Frust über Corona macht aggressiv“

Kritik an Tönnies

Köln. Die massiven Angriffe auf die Person Clemens Tönnies sind auch unter massenpsychologischen Aspekten interessant zu interpretieren.

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

Journal

„Fleisch ist nicht zu billig“

Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

[16582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 17

Frischware

„Wir bringen das Unternehmen weiter erfolgreich nach vorne“

Herr Tönnies, Herr Ruff, Sie arbeiten jetzt seit knapp elf Monaten Seite an Seite. Wie gut klappt das? Clemens Tönnies: Wir haben uns gefunden. Es ist natürlich für jemanden, der die Branche und die persönlichen Befindlichkeiten eines Familienunt

[4928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 3

Seite 3

„Bei aller Bedrohung dürfen wir nicht in Panik verfallen“

Frankfurt. In der Branche weiß man schon länger um die Gefahr eines Ausbruchs der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Deutschland. Jetzt ist das erstmals Thema in der breiten Öffentlichkeit, und die Bauern werden zunehmend nervös. Clemens Tönnies appelliert, Ruhe zu bewahren und sich klug auf die Krise vorzubereiten.

[3218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 024

Frischware

„Wir brauchen Russland und Russland braucht uns“

Herr Tönnies, beim Russland-Embargo deutete sich zuletzt ein leichte Entspannung an. Welche Folgen hätte ein schrittweise Öffnung des Marktes beispielsweise nur für einzelne Lieferländer oder Teilstücke? Die Preise für Schweine sind wegen der Euphorie

[3491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 24

Frischware

„Wir brauchen Russland und Russland braucht uns“

Herr Tönnies, beim Russland-Embargo deutete sich zuletzt ein leichte Entspannung an. Welche Folgen hätte ein schrittweise Öffnung des Marktes beispielsweise nur für einzelne Lieferländer oder Teilstücke? Die Preise für Schweine sind wegen der Euph

[3491 Zeichen] € 5,75

 
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