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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 46

Länderreport Bayern

„Bewusstsein für heimische Produkte schärfen“

Sie haben eine Premiumstrategie für bayerische Lebensmittel initiiert. Welchen Zweck hat diese? Damit will ich gezielt die Chancen von Premiumprodukten und Spezialitäten nutzen. Denn hier ist meiner Ansicht nach noch echtes Potenzial. Mein Ziel is

[3176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 54

Länderreport Bayern

„Die Umstellungsbereitschaft hat einen Schub bekommen“

Herr Brunner, sehen Sie Bayern im Zeitplan, das bis 2020 gesetzte Ziel von „BioRegio“ zu erreichen? Mit dem Landesprogramm BioRegio Bayern 2020 haben wir die Rahmenbedingungen für den Ökologischen Landbau deutlich verbessert. Dadurch hat die Umste

[4502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 50

Länderreport Bayern

„Bioanteil bis 2020 verdoppeln“

Herr Staatsminister, welche Ziele verfolgen Sie mit dem Landesprogramm „BioRegio 2020“? Mein Ziel ist es, die Öko-Produktion in Bayern bis 2020 zu verdoppeln. Ich will erreichen, dass wir die Nachfrage nach ökologischen Lebensmitteln künftig stärk

[1747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 054

Länderreport Bayern

„Klare Richtlinien für die Herkunft"

Mit dem Landesprogramm „Bio-Regio Bayern 2020" wollen Sie den ökologischen Landbau in Bayern stärken. Welche Ziele stehen dabei im Vordergrund? Mein politisches Ziel ist es, die Öko-Produktion in Bayern bis 2020 zu verdoppeln. Um dieses ambitionierte

[2631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 54

Länderreport Bayern

„Klare Richtlinien für die Herkunft"

Mit dem Landesprogramm „Bio-Regio Bayern 2020" wollen Sie den ökologischen Landbau in Bayern stärken. Welche Ziele stehen dabei im Vordergrund? Mein politisches Ziel ist es, die Öko-Produktion in Bayern bis 2020 zu verdoppeln. Um dieses ambitioni

[2631 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S031

Interview

„Essen ist Aushängeschild“

Bayern nimmt bundesweit in der Gemeinschaftsgastronomie eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner (im Bild rechts), Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über die Bedeutung der Verpflegung, knauserige Kunden und die Lust am Essen.

[2941 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 31

Interview

„Essen ist Aushängeschild“

Bayern nimmt bundesweit in der Gemeinschaftsgastronomie eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner (im Bild rechts), Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über die Bedeutung der Verpflegung, knauserige Kunden und die Lust am Essen.

[2941 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 010 bis 011

Interview

„Es braucht Akteure mit Herzblut“

Bayern nimmt in der Schulverpflegung eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner, Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über Ernährungsprojekte im Freistaat.

[7133 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 10,11

Interview

„Es braucht Akteure mit Herzblut“

Bayern nimmt in der Schulverpflegung eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner, Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über Ernährungsprojekte im Freistaat.

[7133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 58

Länderreport Bayern

„Große Chancen für die Region“

Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel,

[2710 Zeichen] € 5,75

 
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