Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 020

    Frischware

    Molkerei Hünfeld baut Produktion aus

    so/ff. Frankfurt, 1. August. Die Molkerei Hünfeld-Niederjossa eG hat dieser Tage einen Anbautrakt offiziell in Betrieb genommen, in dem jährlich 1 500 bis 1 600 t Mozzarella hergestellt werden sollen. Produziert wird der Trendkäse unter anderem als 125-g-

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 016

    Frischware

    Rusack baut neues Werk

    Käserei will ab 1997 die Kapazitäten verdoppeln

    ff. Harsleben, 21. Dezember. Die Harzer Käserei Rusack, einer der wenigen überlebenden Betriebe seiner Art in den neuen Bundesländern, will mit einem neuen Werk ihre Kapazität verdoppeln. "Wir sind stolz darauf, daß wir uns zu den wenigen Unternehmen zä

    [1882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 026

    Frischware

    IDB investiert im Käsebereich

    ff. Frankfurt, 28. September. Mit der Inbetriebnahme einer neuen Käsepackanlage in Genk hat das Irish Dairy Board (IDB) Benelux jetzt die Produktionskapazität von Käse an diesem Standort auf 20 000 t verdoppelt. Mit einem Investitionsprogramm von rund 2

    [1384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 026

    Frischware

    Goldsteig leitet Phase der Konsolidierung ein

    Neuer Geschäftsführer im kommenden Monat - Qualitätsprobleme wurden grundlegend beseitigt

    so/ff. Frankfurt, 18. Mai. Das Ausscheiden von Gisbert Kügler, der Ende dieses Monats zu Tuffi nach Wuppertal wechselt, soll bei der Goldsteig Käsereien Bayerwald Cham-Plattling GmbH nicht zu einer Wende in der Geschäftspolitik führen, wie der technische

    [4670 Zeichen] € 5,75