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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

    Hotelmarkt

    Hotelmarkt New York

    Die Boutique-Welle rollt an

    Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

    [11444 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 038

    Hotelmarkt

    Restaurants

    Erlebniswelten für den Gast

    Keine Frage, die Qualität der Küche eines Restaurants ist das Hauptkriterium seines Erfolges. Aber mal ehrlich - was nutzt die beste Küche, wenn das Interieur des Restaurants partout nicht zum Verweilen einlädt? Aber welches Design trifft den Geschmack de

    [9490 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F018

    Franchise Special

    Franchise-Neueinsteiger

    Marché Die Mövenpick AG definiert das Erreichen der Franchise-Fähigkeit von Marché als strategische Innovation. "Damit ist für uns eine neue Ära in der Erschließung neuer Märkte angebrochen", so das Management in Adliswil. Clusterbildung sowie starke Part

    [12351 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 065

    Konzepte

    Hotel Admira, Weiden:

    Restaurant-Outsourcing

    Der F&B-Bereich in der Hotellerie gerät zunehmend unter Beschuß: hohe Kosten, geringe Erträge. Restaurant verpachten heißt derzeit eine Erfolgsformel, die in den USA zunehmend diskutiert wird. Aber auch deutsche Hoteliers setzen auf 'Outsourcing' und inno

    [10047 Zeichen] € 3,80