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    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 028

    Interview

    Eurotower Frankfurt - Living XXL Restaurant & Bar

    Neubeginn in den ersten Maitagen: Die Gastronomen Schüler, Presinger und Nierhaus (wieder)eröffneten im Frankfurter Eurotower (Sitz der Europäischen Zentralbank) mit 450 Indoor- und 200 Outdoor-Plätzen eines der größten Restaurants der Republik. Der neue

    [2317 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

    Konzepte

    Samstags abends ein TRAUM

    Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

    [10685 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 020

    Konzepte

    Weltstadtflair am Leinestrand

    Im feingemachten alten Pelikanviertel in Hannover ist er seit März 1995 zu Hause: der Grüne Pelikan. Kein aus der Art geschlagenes Federvieh, sondern ein Restaurant beachtlichen Formats, untergebracht im ehemaligen Kesselhaus des historischen Werksgelände

    [10488 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 068

    Hamburg

    Im Norden was Neues

    Hamburg ist Spitze, das haben jetzt endlich auch die Freßkritiker erkannt. In der jüngsten Ausgabe des Feinschmecker-Führers Michelin heimste die Gastro- Garde der Hansestadt zum ersten Mal mehr Sterne ein als ihre Münchner Konkurrenz. Das bringt zwar R

    [7252 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F018

    Franchise Special

    Franchise-Neueinsteiger

    Marché Die Mövenpick AG definiert das Erreichen der Franchise-Fähigkeit von Marché als strategische Innovation. "Damit ist für uns eine neue Ära in der Erschließung neuer Märkte angebrochen", so das Management in Adliswil. Clusterbildung sowie starke Part

    [12351 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 021

    Konzepte

    Kraftpaket im Chicago-Style

    "Wir reanimieren einen Mythos!" The Chicago Meatpackers will gar nicht streng und stur authentisch sein. Das American Bar & Restaurant-Konzept versteht sich als Bebilderung des 'Amerikanischen Traums', als Antwort auf die Phantasien, die europäische Kons

    [10666 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 014

    International / USA

    Spielberg-Projekt schlägt Wellen

    Seit Mitte Mai ist Los Angeles um eine Restaurant-Superlative reicher. "Dive!", zu deutsch "Tauche!", ein ehrgeiziges Projekt, das die Handschrift (und finanzielle Stütze) von Filmregisseur Steven Spielberg trägt, ist in die gastronomische See gestochen,

    [1767 Zeichen] € 3,80