Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 030

Betriebsverpflegung

Kontrastreiche Zeitreise

Schlag auf Schlag erneuert der Volkswagen-Konzern bundesweit seine Versorgungseinrichtungen. Im Mittelpunkt steht dabei das Ziel, die Spitzenstellung im Automobilbau auch auf die internen Dienstleistungen zu übertragen. Wie konsequent dieses Erneuerungspr

[7688 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 006

Magazin

Ludwigsburg

Zentralküche für 6 Kliniken

Seit August nutzen die Kliniken Ludwigburg-Bietigheim GmbH nach nur sechsmonatiger Bauzeit eine neu erbaute Zentralküche mit einer Fläche von 2.300 m2. Das komplette Produktionssystem wurde auf Cook & Chill umgestellt. 13 Millionen Mark kostete der Neubau

[1040 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 004

Kommentar

Sinneswandel

Warum setzt ein Konzern wie VW eine 20 Millionen Mark teuere Zentralküche in die Landschaft? Weshalb investiert ein Klinikum in Ludwigsburg 13 Millionen für eine moderne Produktionsküche? Der Zentralisierungsgedanke bedeutet für die Branche eine Abkehr vo

[3445 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 058

Cook & Chill

Ziel 2000: Quantensprung mittels Zentralisierung

Im Rahmen des neuen Verpflegungskonzeptes plant die Business-Unit Dienstleistungen unter Federführung der VW-Wirtschaftsbetriebe in Wolfsburg den Bau einer Zentralküche für bis zu 30.000 Menüeinheiten pro Tag, die nach dem Cook & Chill-Prinzip arbeiten wi

[7641 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 022

Betriebsverpflegung

Und mittwochs zum Brunch-Buffet

Manchmal dauern Wunder eben etwas länger - exakt fünf Jahre, dann gab die Geschäftsleitung grünes Licht für die stolze Investitionssumme von 16,5 Mio. DM. Daraus entstand für die 2.550 Mitarbeiter am Stammsitz von Heraeus in Hanau etwas ganz Besonderes: e

[9774 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 006

Magazin

Volkswagen

Spatenstich für 20-Mio.-Projekt

Die Konzernleitung der Volkswagen AG hat jetzt grünes Licht für den Bau der neuen Zentralküche gegeben. Die Inbetriebnahme ist für das Frühjahr 2000 geplant. Insgesamt arbeitet die Produktionsstätte auf einer Fläche von 3.600 qm nach dem Cook & Chill-Verf

[695 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 065

Cook & Chill

Ohne Mehraufwand mehr Leistung

"Bislang hieß es immer, Cook & Chill würde sich nur für Küchen mit über 1.000 Essen rechnen", erzählt Küchenleiter Werner Lehmann, "aber hier beweisen wir das Gegenteil." Das Hospital "Zum Heiligen Geist" in Boppard demonstriert, dass der Einsatz auch in

[13558 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 028

Betriebsverpflegung

Ein Prototyp

Die überarbeitete Neuauflage der "Benzeria" im DaimlerChrysler Werk Bremen bringt frischen Wind ins Snack-Angebot. Ein Betriebstyp,der problemlos überall auf dem Werksgelände implantiert werden kann. Die Idee: Verpflegung am Arbeitsplatz auf Armeslänge br

[8833 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 058

Klinik + Heim

Cook Serve raus - Cook Chill rein

Wohl wissend, daß ein abwechslungsreiches Verpflegungsangebot maßgeblich zur Patientenzufriedenheit beiträgt, hat der Vorstand der Universitätsklinik rund sieben Millionen Mark in den Umbau der Zentralküche investiert. Seit dem 11. November 1997 produzier

[10781 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 080

Unternehmen & Märkte

Hobart

Solide Ergebnisse

Trotz eines rückläufigen Gesamtmarktes erzielte die Hobart GmbH, Offenburg, 1998 mit 260 Mio. DM ein Umsatzplus von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. An dieser Steigerung hatte die Einbindung der Hobart Schweiz in den Konsolidierungskreis einen gewicht

[1471 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
weiter