Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 036

Frischware

Neues Werk für "Die Thüringer"

h.d. Berlin, 7. Oktober. Als Ersatz für ihren bisherigen Schlachhof, die 100 prozentige Tochter Eichsfelder Schlachtbetrieb GmbH im thüringischen Bad Heiligenstadt, baut "Die Thüringer" Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH, Arnstadt, derzeit im Gewerbegeb

[1136 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

Länder Report Belgien Fleisch

Lornoy baut auf Voll-Integration

rb. Geel, 26. August. Spezialisiert auf die Verarbeitung von Kalbfleisch ist die Georges Lornoy & Zn. N.V., Geel, das einzige belgische Unternehmen in diesem Bereich, das auf eine vollständige Integration bauen kann. Nachdem anfangs vor allem Milchpulver

[1287 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Heute geschlachtet und morgen in der Theke

RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

[3170 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 034

Journal Magazin

Eierproduktion

Freie Hühner gefragt

Deutsche Eierproduzenten sind unter Handlungsdruck: Die Nachfrage nach alternativ produzierter Ware steigt, auf EU- und Bundesebene wird artgerechte Legehennenhaltung forciert. Der Hühnerhof Heidegold erschließt sich in Mecklenburg-Vorpommern neue Möglich

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 056

Länder Report Finnland Rentierprodukte

Im Wechsel der Jahreszeiten

Rentierzüchter lassen von der Tradition nicht ab

rb. Ivalo, 12. November. Im Vergleich zu der relativ jungen Geschichte Finnlands hat die Zucht von Rentieren eine sehr alte Tradition. Erste schriftliche Dokumente reichen bis in die Mitte des letzten Jahrtausends zurück. Allerdings sollte es bis zum 16.

[3355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg Teigwaren

Einzelhandel steigt an Bedeutung

Alb-Gold will eigene Range für den LEH entwickeln

rb. Trochtelfingen, 17. September. Mit einem umfangreichen Investitionsprogramm will die Alb-Gold Teigwaren GmbH, Trochtelfingen, ihre Kapazitäten erweitern und den Warenfluß neu strukturieren. Wie Geschäftsführer Klaus Freidler mitteilt, werde derzeit an

[2241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 23.12.1997 Seite 011

Frischware

Eberswalder hängen in der Luft

h.d. Berlin, 22. Dezember. Die 60 Mio. DM-Bürgschaft, die Gerhard Thien vor der Übernahme der Eberswalder Fleischwaren GmbH Ende letzten Jahres versprochen worden war, ist noch nicht gesichert. Das Land Brandenburg hatte damals zugesagt, für eine Bürgscha

[1223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

SB-Fleisch für die Kühlregale

Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

[3958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

Mit erweitertem Sortiment

Neues Dreistern-Werk in Neuruppin nimmt Betrieb auf

Berlin/Neuruppin, 4. Dezember. Wenn in den kommenden Wochen am Stadtrand von Neuruppin in der Mark Brandenburg der letzte Bauabschnitt des neuen Werkes der Dreistern Konserven GmbH fertiggestellt sein wird, nimmt eine der modernsten Fleischwarenfabriken E

[2853 Zeichen] € 5,75

 
weiter