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    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 094

    Länder Report Thüringen Eier Molkereiprodukte

    Kurznachrichten

    Hopf arbeitet im Stil großer Markenartikler Expansionsstark präsentiert sich die Thüringer Fischfeinkost Gebrüder Hopf GmbH in Floh. Der Hersteller delikater Salatspezialitäten der Marke "Thüringer Fischfeinkost" dehnt sich über sein Kerngebiet Thüringe

    [2721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 076

    Länder Report Frankreich Hartweizen

    Erfolg mit neuem Hartweizen

    Ebly S.A. startet erste Tests bei Kaiser's und Rewe

    js. Chateaudun, 7. Mai. Mit der Vermarktung im Export hat das auf Hartweizen-Produkte ("le blé gourmet") spezialisierte Unternehmen Ebly S.A., Chateaudun (120 km südwestlich von Paris), erst unlängst begonnen. Bislang galt das Augenmerk ausschließlich dem

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 088 vom 08.11.1995 Seite 003

    Aktuell Nachrichten

    Agrevo investiert in Kirgistan

    Frankfurt a.M./ED - Die Agrevo GmbH, Berlin, beteiligt sich mit 1,5 Mio. $ zusammen mit drei anderen ausländischen Investoren (Rh one Poulenc Agrochemie S.A., Frankreich, und den beiden kanadischen Firmen Cameco Corporation und O & T Agdevco) an einem ne

    [840 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 080 vom 11.10.1995 Seite 002

    Aktuell

    Investitionsförderung gleichstellen

    Künftig keine Unterschiede zwischen Ost und West - Agrarstrukturbericht vorgestellt

    Bonn/St - Die sogenannte Strukturschwelle, ab der die landwirtschaftlichen Betriebe wachsen, liegt im alten Bundesgebiet derzeit bei 60 ha. Wieviel von den 311400 Vollerwerbsbetrieben im Jahr 1994 in den alten Ländern zur Jahrtausendwende noch übrig blei

    [3822 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 027 vom 05.04.1995 Seite 009

    Kartoffelwirtschaft

    KSW-Stärkequote höher als erwartet

    Wietzendorf/Pj - Wie die Geschäftsleitung der Kartoffelstärkefabrik Soltau-Walsrode GmbH (KSW) in Wietzendorf mitteilt, hat die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Frankfurt am Main, dem Werk eine Stärkequote zugeteilt, die die hochgest

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 010 vom 04.02.1995 Seite 013

    Agrarmagazin

    Mähdrusch:

    Neue Wege der Optimierung

    Welche Maßnahmen können die Agrarunternehmen konkret umsetzen, um die Kosten der Getreideproduktion und des Mähdruschs zu senken? Diese Fragen versuchen die Autoren des folgenden Beitrags anhand konkreter Beispiele darzustellen - im Rahmen einer optimale

    [13253 Zeichen] € 5,75