Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Ausgerichtet an Effizienz und Leistungskraft

    Mecklenburger Kartoffelveredelung verarbeitet 70 000 t zu Püree und Trockenprodukten

    js. Hagenow, 19. Februar. Zu DDR-Zeiten verarbeitete der Hagenower Kartoffelveredelungsbetrieb als Allein-Hersteller von Pommes frites und Püree mit ca. 500 Mitarbeitern rund 50 000 t Kartoffeln im Jahr. Heute, sieben Jahre nach der Wende, verarbeitet das

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Wurst/Geflügel/Kartoffeln

    Erdäpfel zu Kartoffelpüree

    Veredelung GmbH ist zweitgrößter Püreehersteller

    dd. Hagenow, 23. Februar. Ein Unternehmen, das in diesem Jahr seinen 25. Geburtstag feiert, würde man sicher nicht als alt bezeichnen. Gleichwohl empfindet Rainer Potreck, Geschäftsführer der Finanzen bei der Mecklenburger Kartoffelveredelung GmbH in Hage

    [3021 Zeichen] € 5,75