Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 053

    Journal Report Molkereiprodukte

    "Ein Kampf - jeder gegen jeden"

    Theo Müller über die Neuordnung der Milchwirtschaft - Erste Konzerndaten - Neue Märkte im Visier

    Die Molkerei Alois Müller ist der dynamischste Milchverar- beiter Deutschlands. Ihr Umsatz hat sich durch die Übernahme des Sachsenmilch-Werks und immense Erfolge in Großbritannien und Italien seit 1990 verdoppelt. Das Gespräch von Theo Müller und Finan

    [21417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 018

    Frischware

    Milchwerke Thüringen bauen Käseproduktion aus

    Mozzarella-Anlage in Betrieb genommen - Gemeinschaftsunternehmen mit De Lucia Feinkost gegründet

    h.d. Erfurt, 14. August. Die Milchwerke Thüringen GmbH in Erfurt, eine Tochter der Milchwerke Westfalen e.G., hat nach vierjähriger Planung am Donnerstag vergangener Woche eine neue Mozzarella -Anlage in Betrieb genommen. Ab 1999 soll die Käse-Produktion

    [3263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 035

    Journal Magazin

    Pfunds Milchladen

    Vom schönsten Käseladen der Welt

    Eine alte Attraktion Dresdens wurde wiederbelebt: der "schönste Milchladen der Welt" bietet Ambiente sowie Genuß vom Feinsten und kündet von einem erfolgreichen Pionier des Molkereiwesens. D em gründerzeitlichen Charme des über und über mit handgemalt

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 046

    Länder Report Berlin/Brandenburg Milch/Eier/Fette

    Edelpilzkäse aus Brandenburg

    Käserei Seelow expandiert als Spezialist

    sze. Seelow, 21. Dezember. Die im Jahre 1992 von einem niederländischen Molkereibetrieb übernommene Käserei Seelow GmbH, Seelow, zählt nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen heute zu einem der modernsten Produktionsbetriebe für Edelpilzkäse. Das markantes

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 038

    Journal Management

    Die Watschenmänner der Wende

    Die März-Gruppe und die A. Moksel AG gehören zu den Verlierern der Wiedervereinigung / Von Werner Prill

    Vor der Wende machten die bayerischen Familienunternehmen März und Moksel gute Geschäfte im Osten. Die alten Beziehungen halfen nicht über die Wendezeit hinweg, das Fleischgeschäft im Osten brach gar ganz zusammen. Weder die Kapitalzufuhr für die AGs, noc

    [22383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 020

    Frischware

    Frischli Milchwerke fühlen sich gut in Form

    Weitere Expansion geplant - 10 Prozent Wachstum 1995 - Alte DDR-Marke wird neu gestartet

    jp. Frankfurt, 17. August. Die Frischli Milchwerke GmbH, Rehburg, befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Nach Übernahme der Molkerei Barver im letzten Jahr soll der Umsatz 1995 um 10 Prozent auf 320 Mio. DM steigen. Und auch für die nächsten Jahre sei ei

    [3990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 11.08.1995 Seite 019

    Frischware

    Blue Master meldet sich zurück

    wb. Seelow, 10. August. "Blue Master", ein Blauschimmelkäse, der in DDR- Zeiten beim Monopolisten Käserei Seelow entwickelt worden ist, erobert sich zunehmend seinen Markt zurück. Die holländische Baars Dairy hatte das ehemals zu den Milchwerken Oderlan

    [1032 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 020

    Frischware

    Molkerei Wittstock kann feiern

    Neuer Betrieb eingeweiht - Mehr Milchprodukte für den Handel

    mur. Frankfurt, 15. Juni. Am Donnerstag hat die Raiffeisen Molkerei Wittstock eG ihren neuen Betrieb eingeweiht, der ihr ein verstärktes Engagement im Bereich Marktprodukte erlaubt. Seit Januar füllt die Molkerei auch frische Trinkmilch im Giebelkarton

    [1838 Zeichen] € 5,75