Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Frische Speisen für Supermärkte

LZ. Frankfurt, 7. Januar. Auf 15000 Einheiten Fertigmenüs pro Tag will es die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer in ihrer "Convenience-Schmiede" in Langenfeld bringen. 3,5 Mio. DM wurden in den Erweiterungsbau der Produktionsstätte investiert. Bislan

[958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 020

FRISCHWARE

Navidul setzt auf Vetriebs-Allianz

Verkäufe in Deutschland sollen durch Kooperation mit Beretta steigen

Ho. Frankfurt, 12. November. Spaniens größter Hersteller von Serrano- Schinken, die Grupo Navidul, will ihren Export deutlich ausbauen und rechnet sich insbesondere durch die Vertriebs-Kooperation mit der italienischen Beretta-Gruppe auf dem deutschen Mar

[2564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 020

Frischware

Wiesbauer wird in Ungarn aktiver

vwd. Frankfurt, 16. Juli. Nach neunmonatiger Bauzeit wurde die neue Produktionshalle von Wiesbauer Dunahzs, dem ungarischen Tochterunternehmen des Wiener Wurstspezialisten, fertiggestellt. Im neuen Stahl-Paneelbau werden auf großteils neuen Anlagen Produk

[1147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Kochschinken aus Limoges

Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

[4165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 020

Frischware

Joint-Venture für Fleisch-Snacks

Ho. Frankfurt, 26. Februar. Die Westfleisch eG und die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer gründen eine gemeinsame Fertigungsstätte für Convenience-Produkte auf dem Gelände des Westfleisch-Centers in Hamm-Uentrop. Beide Unternehmen werden zu je 50

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 075

Service Checkout/Logistik

Integrierte CSB-Lösung für Ungarn

Moderne Technologie für Fleischproduzenten / Von J. Stercz, J. Jünnemann, A. Szàsz

Frankfurt, 29. Januar. Der ungarische Fleisch- und Wurstwarenproduzent Dèlhus AG setzt ein integriertes Unternehmensführungssystem der CSB-System AG, Geilenkirchen ein. Die konsequente Ausschöpfung der Rationalisierungspotentiale ist die Basis für die erf

[5371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 020

Frischware

Tengelmann trennt sich von Fleischwerk

Beck übernimmt Produktionsbereich in Andernach - Frischelogistik wird in neues Zentrum nach Nieder-Olm verlagert

Ho. Frankfurt, 27. November. Das Fleischwerk Beck in Kaiserslautern übernimmt zum 1. Januar nächsten Jahres von der Tengelmann-Gruppe deren Fleischwerk in Andernach. Mit dem Zukauf will Beck seinen Umsatz in den nächsten 3 Jahren etwa vervierfachen. In

[3836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 11.07.1997 Seite 044

Service Personal und Management

Ein raffiniertes Konzept mit Zukunft

Mit dem KfW-Beteiligungsfonds (Ost) das Eigenkapital aufstocken / Von Silke Telthörster

Frankfurt, 10. Juli. Eine zu geringe Eigenkapitalbasis ist für viele junge Mittelständler in Ostdeutschland das größte Problem. Mit ihrem Beteiligungsfonds (Ost) bietet die Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) Möglichkeiten zur Aufstockung. Die Meininger

[7010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 024

Frischware

Adeg investiert in Efef Fleischwaren

Vorarlberger Betrieb erweitert - Breites Sortiment unter Eigenmarke

mur. Frankfurt, 7. Mai. Die Vorarlberger Efef Fleischwaren Ges.mbh hat ihr Werk in Hohenems für 170 Mio. ÖS (24 Mio. DM) erweitert und modernisiert. Das Unternehmen, dessen Gesellschafter Adeg Österreich AG weitgehend den Absatz sichert, produzierte 199

[1524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 025

Frischware

Kupfer nimmt neues Werk in Betrieb

Ho. Frankfurt, 14. November. Die Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co KG hat ihr neues Fabrikationsgebäude in Heilsbronn (bei Nürnberg) fertiggestellt. Investiert wurden rund 35 Mio. DM. Auf 4 000 qm Produktionsfläche entstanden vier Linien zur Fertigung von Koch

[898 Zeichen] € 5,75

 
weiter