Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Göbel Hotels investiert in Bestand und Mitarbeiter

    Strategie Die inhabergeführte Hotelgruppe renoviert und baut um. Zudem sind Recruiting und Weiterbildung wichtige Themen.

    Willingen. Der Fokus der Göbel Hotels liegt in diesem Jahr auf Investitionen in die Bestandshotels und in die Mitarbeiterbindung. Statt neue Standorte ins Portfolio zu holen, modernisiere Unternehmenschef Gert Göbel lieber kräftig in seinen Häusern,

    [2202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Hotel Bei Schumann investiert rund 5 Millionen Euro in neuen Anbau

    Investition Mit dem neuen Seeflügel wollen Petra und Rüdiger Schumann künftig auch jüngere Gäste- Zielgruppen ansprechen.

    Kirschau. Das Hotel Bei Schumann im Lausitzer Bergland erweitert sein Hotel- und Wellnesskonzept. Bereits im April war Spatenstich für einen 2600 Quadratmeter großen Hotelanbau, im Frühjahr soll alles fertig sein. „Die Zeit ist reif für eine Veränder

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 22

    Regional Ost

    Kompakt

    Hotel im Schloss Reichenow Reichenow-Möglin. Neues Leben in alten Mauern: Die Berliner Hoteliersfamilie Eilers hat Schloss Reichenow übernommen und als Hotel wiedereröffnet. Es verfügt über 22 Zimmer, ein Schlossrestaurant mit Bar und eine Sammlu

    [1517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Hotel-Einweihung in Erfurt

    ERFURT. Feierliche Eröffnung für den Erweiterungsbau des Erfurter Hotels am Kaisersaal. Die Erfurter Hoteliersfamilie Bachmann, die bereits sieben Häuser in Thüringen betreibt, hat sich das vierstöckige Gebäude mit 54 weiteren Zimmern 8,5 Mio. Euro k

    [601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 20,21,22,23,24,25

    Faszination Mama Thresl

    ALPINE LÄSSIGKEIT

    „Gute Dinge sind einfach“, sagen Renate und Hubert Oberlader. Im November haben sie das Mama Thresl in Leogang eröffnet. Ein junges, urbanes Hotelkonzept, das traditionelles Handwerk mit modernem Anspruch vereint – durchdacht bis ins letzte Detail. TEXT: BRIT GLOCKE FOTOS: CHRISTIAN SCHÖCH (6), BRIT GLOCKE (1)

    [10478 Zeichen] Tooltip
    Mama Thresl - Grundriss Zimmer
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 020 bis 025

    Faszination Mama Thresl

    ALPINE LÄSSIGKEIT

    „Gute Dinge sind einfach“, sagen Renate und Hubert Oberlader. Im November haben sie das Mama Thresl in Leogang eröffnet. Ein junges, urbanes Hotelkonzept, das traditionelles Handwerk mit modernem Anspruch vereint – durchdacht bis ins letzte Detail. TEXT: BRIT GLOCKE FOTOS: CHRISTIAN SCHÖCH (6), BRIT GLOCKE (1)

    [10478 Zeichen] Tooltip
    Mama Thresl - Grundriss Zimmer
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Lothar Becker

    "Auf Augenhöhe mit dem Banker"

    Wer bei Investitionen einen Kredit von der Bank will, sollte sich gut auf das Gespräch vorbereiten. Wie es klappt, weiß Lothar Becker, Inhaber des Atrium Hotels Mainz

    [3902 Zeichen] € 5,75