Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 066

    Klinik + Heim

    Maßgeschneiderte Band-Premiere

    Schneller-hygienischer-optimaler. Drei Stichworte, die die Wirkung des innovativen Speisenverteilsystems im Paracelsus-Krankenhaus Ruit in Ost fildern bei Stuttgart beschreiben. Im Zuge der Küchenrenovierung realisierte man folgendes Konzept: Speisenverte

    [7361 Zeichen] € 5,75