Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 120,121,122

Hamburg

Food als Anker in der City

Von Tim Mälzer über Steffen Henssler bis Til Schweiger zieht es prominente (Neu-)Gastronomen in die Nähe von Hauptbahnhof und Jungfernstieg, rein in den Einkaufstrubel zwischen Mönckebergstraße und Alster. Parallel investieren Betreiber von Downtown-Shopping Centern Millionenbeträge, um Foodservice als Frequenzbringer zu positionieren. Das Herz von Hamburg wird kulinarisch immer bunter – was der Attraktivität der Innenstadt als Shopping-Destination nur guttut.

[8248 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 110,111

Hamburg

Der neue Marktplatz von St. Pauli

Ein Projekt mit Vorbildcharakter hat die Edeka Nord zusammen mit Immobilienentwickler Maßmann & Co. in Hamburg auf die Schiene gesetzt. Die Rindermarkthalle St. Pauli bedient den Wunsch moderner Großstadtmenschen nach kleinteilig quirligem Wochenmarkttreiben. Und illustriert, wie klug sich großflächige Handelsansiedlungen in Multikulti-Szeneviertel integrieren lassen. www.rindermarkthalle-stpauli.de

[5883 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 110 bis 111

Hamburg

Der neue Marktplatz von St. Pauli

Ein Projekt mit Vorbildcharakter hat die Edeka Nord zusammen mit Immobilienentwickler Maßmann & Co. in Hamburg auf die Schiene gesetzt. Die Rindermarkthalle St. Pauli bedient den Wunsch moderner Großstadtmenschen nach kleinteilig quirligem Wochenmarkttreiben. Und illustriert, wie klug sich großflächige Handelsansiedlungen in Multikulti-Szeneviertel integrieren lassen. www.rindermarkthalle-stpauli.de

[5883 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite S007

Entscheider-Profile

Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf - so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

[9614 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.07/08 vom 02.08.2004 Seite S007

Hogatec Top Technik Special 2004

Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf - so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

[9614 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 30.07.2004 Seite S007

Entscheider-Profile

Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf ­ so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

[9615 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 056

Hamburg Preisträger-Portrait

Mekka für Multiplex-Macher

Mitten in Nürnbergs Altstadt befindet sich Deutschlands interessantester Kinopalast, zugleich mit alljährlich 1,6 Mio. Besuchern in 15 Sälen einer der größten. Trotz seiner nicht mehr ganz frischen vier Jahre Lebensalter fungiert Wolfram Webers Cinecittê

[10670 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 050

Journal Unternehmen

Erfolgreich im Osten gefischt

Neue Ostsee Fisch - Mit dem Exodus begann der Aufstieg zum modernen Fischverarbeiter/Von Ulrike Vongehr

Die Geschichte der Neuen Ostsee Fisch liest sich wie die von Phönix aus der Asche: Ausgerechnet die Gesamtvollstreckung machte den Weg frei für den Ausbau des ehemaligen Kombinatsbetriebes zu einem Fischverarbeiter und - vermarkter modernen Zuschnitts. Da

[11952 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 044

Report

Hamburg

Backwerkstatt mit Durchblick

An seinem Stammsitz in Hamburg-Niendorf hat sich der norddeutsche Bäckerei-Filialist Nur Hier ein wahres Schmuckstück an Geschäft geleistet - und sich zugleich konzeptionell erstmals weit auf gastronomisches Terrain vorgewagt. Für 1 Mio. DM wurde ein schu

[1716 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 026

Journal Magazin

Eduscho-Sanierung

Der Unterschied liegt im Ambiente

Seit 18 Monaten arbeitet Kaffeeröster Tchibo am Sanierungskonzept für den einstigen Erzrivalen Eduscho. Auch wenn bei der Neuordnung noch vieles im Fluß ist, zeichnen sich die Grundzüge eines integrierten Filialnetzes ab: Effizienz durch identische Nonfoo

[7207 Zeichen] € 5,75

 
weiter