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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Die hyggeligen Dänen sind da

Neueröffnung Die dänische Gruppe Guldsmeden bringt mit dem Lulu ihr erstes Haus nach Deutschland. Das Konzept soll mit legerem Design, lockerer Atmosphäre und Nachhaltigkeit punkten.

Berlin. Das hat Berlin noch gefehlt: ein „hyggeliges“ Hotel. Seit Ende des Jahres empfängt das Lulu der dänischen Hotelgruppe Guldsmeden seine Gäste. Unweit des Potsdamer Platzes bringt das Hotelkonzept das dänische Lebensgefühl „Hygge“ an die Spree.

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Capri by Fraser will Mitte erobern

Neueröffnung Es ist das zweite Haus der Marke in Deutschland. Unter dem Dach des Hotels sind historische Elemente und moderne Architektur verbunden. Insgesamt 30 Millionen Euro hat die Hotelgruppe in den Standort in Berlin investiert.

Berlin. Das neue Capri by Fraser in Berlins historischer Mitte kommt leicht, luftig, mit viel Licht und frischen Farben daher. Die Innengestaltung des zweiten Hauses der Marke in Deutschland stammt aus der Feder von Joi-Design, den Spezialisten für H

[4280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Kalifornische Brauer eröffnen Großgastro

Craft-Beer-Konzept Die Brauerei Stone Brewing startet auf ihrem Areal im Berliner Süden ein Brauhaus-Lokal mit mehr als 1200 Plätzen. Investiert wurden in das ehemaliges Gaswerk 25 Millionen Euro.

Berlin. Greg Koch ist Optimist. Und er hat Visionen. „Wir wollen Berlin zur europäischen Hauptstadt des Craft-Bieres machen“, so der Mitgründer der Craft-Beer-Brauerei Stone Brewing, die 1996 im kalifornischen San Diego gegründet wurde. Um dieses Zie

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Berlin

Ein Frederics für Berlin

Neueröffnung Das Serviced-Apartment-Hotel Frederics in Mitte will mit Stil und Atmosphäre punkten. Dafür wurde einiges investiert: 10 Millionen Euro hat der Neubau gekostet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Berlin. Lage, Stil und Preis. Das sind die USPs, mit denen das Frederics punkten will. Bis vor Kurzem noch als Parkplatz genutzt, erhebt sich jetzt an der Ecke Oranienburger Straße, Große Hamburger Straße ein 10 Mio. Euro teurer Neubau. 1900 Quadratm

[2541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Berlin wird rockiger

Investition Die Hauptstadt bekommt ein Hard Rock Hotel. Standort ist der Checkpoint Charlie mitten in der City. Die Projektentwicklungsgesellschaft Trockland Development Group hat erste Pläne für das neue Hotel bekannt gegeben.

Berlin. Ein Hard Rock Café besitzt Berlin schon seit über 23 Jahren. Von 1992 bis 2010 war das Café in der Meinekestrasse untergebracht. Seit April 2010 befindet sich der Standort in prominenter Lage am Kurfürstendamm. Nun kommt ein Hard Rock Hotel h

[3833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Auf Döner gebaut

Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor beste

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Auf Döner gebaut

Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor b

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegten ba

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegte

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mehr Ertrag, mehr Synergien

Betreiberwechsel Seit Jahresanfang ein Dormero-Haus: der Brandenburger Hof. Direktor Christian Georgi über seine Pläne für das 5-Sterne-Hotel.

BERLIN. Neues Jahr, neues Glück. So abgedroschen der Satz klingen mag, für den Brandenburger Hof traf er zu. Zum 1. Januar übernahm die Dormero-Gruppe das 5-Sterne-Hotel von Daniela Sauter, die das elegante Stadtpalais 22 Jahre geführt hatte und sich nun

[3560 Zeichen] € 5,75

 
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